COCO研究院

查看: 4228|回復: 19

網路哈拉請勿在意 , 出書上課嚴格檢視 + 來coco有感

來coco 發文 不算太長的日子
從只貼成交單  到看圖說故事 我的做單邏輯  

技術線圖  配合 做單邏輯  再附上交易明細....我自認為 算是有分享   應該是可以

但還是有網友 傳訊息   意思是 還不夠   ..  

希望  解釋更多訊息

也有人希望我不要發此類文章  害別人  也害自己

但最後   我同意網友說的   做自己  甘願做  歡喜做   

不要勉強別人  也不接受 任何人勉強

我曾經說  我的期許自己來coco 是來分享  不是來拿大家東西的    有網友說 太沉重

所以 輕鬆一點   

我是 網路哈拉  請勿在意

如果我是 出書上課   不二話   嚴格檢視   ..

我對出書賺網友錢的人   也是抱持 嚴格檢視的態度

一本書 沒多少錢   後來的辦講座  利潤才大

我自認為  不需要去花錢上課

在coco 就有很多  願意無對價分享的大大   

我就是這樣的人

但只有一點   我無法回答或暫時不願回答的   請勿窮追猛問   我覺得這是不禮貌的行為

我不是贏家    但我相信  期貨不會一直輸

會一直輸   一定是有原因的

當局者迷  旁觀者清

我覺得  大多數期貨交易者   有個非常嚴重的問題

連 輸家 都不願意公開自己的交易邏輯  ....怕被別人偷學去    Orz

我在coco 也po過 好多天的對帳單   不能算贏家   但應該也贏過一半以上的交易者   至少我沒有輸

如果你認為  你一定比我厲害  當然  你什麼都不要透露   ....這是人之常情

如果你認為  都是輸家   那還在遮掩什麼   

我都敢 po出 做單邏輯  配合技術線圖   加  成交單     ...   如果是輸家 還不敢嗎  怕機密外洩  ? ? ?

有願意公開  做單邏輯 配合交割單的     ...我願意分享 我對你的做單邏輯 提出看法

如果 你敢連續po 一個月   有接受 大家的建議    還是繼續賠錢   

那我 會公開道歉   不再發文

因為我錯了    我認為   敢連續po 一個月   有接受 大家的建議 檢討改進   ..不可能會賠錢

我 私心認為   會賠錢的  都是認為 別人會偷他的做單邏輯   他的做單邏輯是聖杯   ..   

其實很多做單邏輯  都是很滑稽   完全沒有邏輯可言   

不能說 會輸  因為 猜銅板 都有50  50的機會   

所以 不計算交易費用  如果還輸    這是很嚴重的問題  不是嗎.....     

評分

參與人數 8金錢 +15 收起 理由
GOGA + 2 按一個讚!
alfiefly + 2 大大加油 我是為了你才回來COCO的.
踢踢 + 2 按一個讚!
chchung777 + 2 按一個讚!
fee + 1 按一個讚!
酷一龍 + 2 本日最中肯!
太極陰陽 + 2 有趣!! 哈哈
googleandy + 2 很有道理!

查看全部評分

我在當輸家的時候
貼了上百篇的主題文

雖然是以學習為主題

反而是開始穩定以後,貼得越來越少(實際上也因為發現很多都沒必要的)
也可以說覺得能貼得越來越少

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
fee + 2 把聖杯交出來 = =

查看全部評分

一定是越貼越少的

尤其是  做單邏輯 配合技術線圖  再加上交割單   

只貼交割單  ...說實話  我也不懂再貼什麼     我比較笨

只貼看法 心法的  ...有點幫助  但大多是多空模糊   說實話   搞不好 說的人 自己都不敢下單

有貼 看法心法  配合技術線圖  再加上交割單  ...這就引起我的注意了

不管對不對    至少 看跟做是一樣的

不要小看     看跟做是一樣的   

如果這是小事   不會有這麼多輸家..

有公開做單邏輯  才有討論的可能     否則都是在LDS

感恩  在COCO 交到不少朋友  

我更加確認  我願意分享  也會交到願意分享的朋友   謝謝   
有人提到LDS嗎?  

執著  是助力  也可能是阻力~

繼續潛水~

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
君只愛財 + 2 本日最中肯!
fee + 1 按一個讚!

查看全部評分

原則上  來網路都是來哈拉的  包含我

如果是贏家  要期望他分享   有..但很難  ...所以要時時注意

如果是輸家  上網 大多是來 取暖的

我是屬於 不輸不贏的    不算老鳥  也不是菜鳥     ..

我相信願意分享 別人也會指點我做單邏輯

也許大家不相信    就是有2位以上的網友  免費幫我用程式回測績效

免費的  ..你沒看錯

問題是    別的網路還有人在收費幫人代寫程式

在COCO   願意無對價 主動幫人回測代寫程式   是真真實實存在

我想  就是善因循懷吧
紀律交易者 發表於 12-8-31 21:47
一定是越貼越少的

尤其是  做單邏輯 配合技術線圖  再加上交割單   

以前我很在意貼單
貼久了對天天要上來交代懶了才沒再貼(謀會被人說只說賺的不貼賠的)
有些時候又只能一天打魚一天曬網
懶得一一交代
不然我在這邊砍掉的對帳單,隨便也是算幾個月的量

COCO貼單區,當初可是我們這幾位當時天天貼的人一起推出來的版喔
不然以前很麻煩都散落各處

紀律大這番話說的挺直接的 足見是個坦白的人!
敝帚自珍 文人相輕  確實是大部分操作者的通病
"連 輸家 都不願意公開自己的交易邏輯  ....怕被別人偷學去    Orz"
這段話實在是太有趣了!

評分

water + 2 敝帚自珍~ 很久沒看過這個了^^.

查看全部評分

太極陰陽 發表於 12-9-1 05:58
"連 輸家 都 ...

Comewish 大: 「...因為我看過的輸家都比贏家還要堅持,堅持用錯誤的方法做交易,無論賠了多少錢。」
紀律大 :「連輸家 都不願意公開自己的交易邏輯  ....怕被別人偷學去    Orz」

從贏家學到東西很珍貴, 從輸家學到東西更珍貴!

紀律交易者 發表於 12-8-31 22:15
原則上  來網路都是來哈拉的  包含我

如果是贏家  要期望他分享   有..但很難  ...所以要時時注意

呵呵這一點我也做得到這應該沒甚麼吧
免費幫人回測是應該的
收費就太離譜了~~~
我只能這樣說
我也有幫站上的朋友寫策略
勝率是有七成七啦~~
不過績效就不及格了
找不到更好的進出點
我們一群人也正努力在檢討當中
討論交易本來應該很單純才是尤其還沒成為贏家之前
cloud667x 發表於 12-9-1 08:29
呵呵這一點我也做得到這應該沒甚麼吧
免費幫人回測是應該的
收費就太離譜了~~~

cloud667x寫道:
我只能這樣說
我也有幫海鮮大寫策略
勝率是有七成七啦~~
不過績效就不及格了

回測和實際績效差這麼多, 何以不及格, 願聞其詳. 謝謝!
太極陰陽 發表於 12-9-1 05:58
"連 輸家 都 ...

深受感同 ,投資人缺乏資源 ,連輸家也不願意分享 ,這就是宿命
googleandy 發表於 12-9-1 08:36
cloud667x寫道:
我只能這樣說
我也有幫海鮮大寫策略

如上面所說的進出場點我認為不是很優
如果是每天賺個十點出場的話
幾乎都可以達成
但是會有幾次做到相對極端點
這時候就麻煩大了
也就是說目前寫出來的方法可以抓到方向
但是好的進出點還需要檢討

評分

googleandy + 2 按一個讚!

查看全部評分

cloud667x 發表於 12-9-1 09:39
如上面所說的進出場點我認為不是很優
如果是每天賺個十點出場的話
幾乎都可以達成

每天賺十點
不是很多人都說
這樣比上班好嗎 XD
Acer2266 發表於 12-9-1 10:26
每天賺十點
不是很多人都說
這樣比上班好嗎 XD