COCO研究院

樓主: shex

大陸的悶局

shex 發表於 12-10-9 11:00
今天終於摸到季線之上了..
還真是超刺激的

shex大 你是做新加坡的a50嗎

不然滬深300期貨真的每天跳很大 跳一檔 才0.2點

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
shex + 2 我沒戶頭做大陸的滬深300期貨阿...

查看全部評分

Acer2266 發表於 12-9-7 18:56
讚啦
我是前天才進場的
A50 7100 開始往下接 每五十點一批 才接第三批 就上了

看它 9/27 翻上來
9/28 開始佈局試單

等它看看 有否千點的波段...呵

大陸 似乎 常常會走自己的路....
還會跟大家反著走
如果 破底翻成型.....
那就有機會了....幻想中

雖然知道 貼單帶賽只是我的千拖之詞
但 有過貼單帶賽的經驗後 還是怕怕
上次平倉後貼單 心裡面才舒服一點
這波大陸急拉 如果我又貼完未平倉損益  然後又帶賽的話
我就認了「絕對帶賽」 ps:現在A50  在7630

同樣重申 未平倉損益不代表真實損益 因為沒有過去買賣過程中間的損益阿...
真實損益 大略比OI損益少了80萬吧
上證指數約2116(上證A約2216)

A50OI

A50OI

評分

參與人數 6金錢 +15 收起 理由
lee1127 + 2 太強了!
謝董 + 2 太強了!
comewish + 5 太強了!
water + 2 太強了!
leewthorse + 2 大師兄,太強了!
nicktsai + 2 太強了!

查看全部評分

shex 發表於 12-12-14 11:16

Shex 您抱得真好 我中間跟著他上下來回 進出了兩次
昨晚又接回 部分多單
今天運氣不錯

八萬多美金 抱起來 很過癮阿

評分

nicktsai + 2 按一個讚!

查看全部評分

都是大狠角色

好大咖
shex 發表於 12-12-14 11:16

如果會  絕對是巧合  不是帶賽  不信  您繼續再貼個幾次~

評分

shex + 2 我可不想一直帶賽,賺錢入袋比較實際.

查看全部評分

如影隨形 發表於 12-12-17 03:22
這絕對帶賽!永遠不會變了!

這篇單邊波段也結束了... 今日結算前就清光光了 沒有帶賽明年的 明年再看吧

評分

nicktsai + 2 太強了!武當劍法出神入化了!

查看全部評分

這個月有回春跡象, 大大出頭天啦...
bobo177 發表於 13-1-6 17:15
這個月有回春跡象, 大大出頭天啦...

好像依大大說的呢....................