COCO研究院

樓主: shex

大陸的悶局

water 發表於 12-8-28 09:42
應該是出事前最後一聲慘叫~

敖屋
老大 請問XINA50 OVERNOGHT保證金多少

可以準備動作了

阿哉保證金多少 好像很少....
一口才市值約22萬頂多三萬吧
(請自行問一下期貨營業員吧 反正也是要問手續費價格的)

我比較在意手續費多少..很貴
市值比小台小 手續費卻是我小台五倍
很不划算 超級不划算
一直想找合適的期貨商品 才請問W大如何直接買大陸的指數期貨
shex 發表於 12-8-28 14:46
阿哉保證金多少 好像很少....
一口才市值約22萬頂多三萬吧
(請自行問一下期貨營業員吧 反正也是要問手續費 ...

到大陸上班阿  不然就要取個大陸妹

評分

參與人數 1金錢 +4 收起 理由
aassddss + 4 好像只剩下這個辦法了

查看全部評分

我已經有老婆了 之前三百指數剛開市
有人找過去大陸上班 做這個
但老婆大人沒答應
大概怕 去了後 真的取個大陸妹...
MBA的同學說 去那邊的男人 除非老婆跟去 沒有一個不淪陷的 包括他自己..
shex 發表於 12-8-29 14:56
我已經有老婆了 之前三百指數剛開市
有人找過去大陸上班 做這個
但老婆大人沒答應

是去那邊做莊家 還是去做閒家
另外老大是做波段的
手續費也會很重要嗎?

手續費絕對是超級的重要 因為貴得要死
沒事你多付出了一倍的水電吃飯錢生活費
萬一你看不準 老是在小賠時 悶局只能度過比便宜手續費的人0.2倍的時間
今天這根超級長紅 不知道有沒有機會演出第二根 第三根 然後走出悶局
有摸的大家努力熬住抱住利潤單阿
shex 發表於 12-9-7 18:10
今天這根超級長紅 不知道有沒有機會演出第二根 第三根 然後走出悶局
有摸的大家努力熬住抱住利潤單阿
...

讚啦
我是前天才進場的
A50 7100 開始往下接 每五十點一批 才接第三批 就上了

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
shex + 2 太強了!Acer大很精準阿

查看全部評分

偶也是 我的目標是買到共產黨破產 結果還不到一個禮拜就噴了

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
shex + 2 太強了!P大也很精準

查看全部評分

9月7日的大紅K,有機會走出悶局
陸股是怎麼了,全球裡算是最弱勢的指數了...

已鎖定 SGX A50

感恩 ~
前2個月買的投資大陸的股票基金
賠囉 約10%  ~~~~~~
今天終於摸到季線之上了..
還真是超刺激的