COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 0070007

請站長關閉"彎腰,流水,求敗少"的專欄!

waleganxxxx 發表於 12-8-27 01:19
這廂關門大吉......那廂馬上敲鑼打鼓....聚眾攻之......
這算網路黑幫吧.......只差沒亮旗號罷了........網 ...

各打50大板,
就是很公正?

你就吹吧 發表於 12-8-27 01:47
各打50大板,
就是很公正?

如果我寫的......會讓你認為是......各打50大板........??!!
那...那.....那....................呵呵......

網路上講公正???..............想太多......!!

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
drfutures + 2 看出你沒有在下人工單也算是一種慧根吧?.
你就吹吧 + 1 突然發現你是30樓的主角

查看全部評分

waleganxxxx 發表於 12-8-27 01:50
如果我寫的......會讓你認為是......各打50大板........??!!
那...那.....那....................呵呵... ...

看的出您的意思,只是借您的文,亂入自己的看法,藉機嘲諷一下世道罷了,
很喜歡你的直率,日後真被你念了,也是我做的不好,我是蠻服您的.

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
waleganxxxx + 2 花兩塊錢 表示我的百感交集 呵呵.

查看全部評分

給0070007

能忍天磨方鐵漢 不遭人妒是庸才

您老都快70歲了,是不是鐵漢,我想你現在也不會在意了,
而庸才這兩個字,應該也和你距離很遠才是,
網路上什麼怪人都有,我自己就是怪咖一個,
不論是你對你錯,他人對他人錯,
只是想祝你生活上一切都順心,
畢竟到這年紀,手上有點閒錢,身邊有可愛的孫女,是很幸福的事,
希望您能看淡這一些,好好的享受真實生活中的幸福,
至於...無聊的筆戰....就...交給我們年輕人來好了,哈!

當然,如果您要再寫點文,那很好,不過,別把不同聲音的回應,看的太重,
我之前看不開,現在還是沒看開,但勸人看開倒是很能輕鬆的說.

評分

參與人數 6金錢 +11 收起 理由
大吃一金 + 1 真的假的 70歲@@ 我愈來愈配服007了.
君只愛財 + 2 本日最中肯!
drfutures + 3 看出W沒有在下人工單也算是一種慧根吧?哈.
water + 2 是您吧~
謝董 + 2 您也沒多年輕呀 ^^
waleganxxxx + 1 提及30F?? 沒慧根 多炮無益...

查看全部評分

假日我也花不少腦筋打了一篇文章回復版大
結果也不知道是被版大還是站長砍掉整篇
真的是可惜
浪費了一群人花費心力認真回覆了
真的很可惜
不過版大對網路不需要太執著
應該來去自如~~仿如浮雲
這樣生活才快活
誰對誰錯不管啦
類似這樣的事情從以前到現在已經不知道發生過多少次了
久了大家都會習慣冷對待冷處理了

如果以十年前台灣剛開始發展論壇那種標準看
全部的人通通砍掉也沒人在怕,人多替不完的
管你們在鬧什麼鬼
(看某友網就知道他們是那種早期過來的管理者態度了)

就像老闆不怕給你低薪,講白的一堆人還在排隊找工作
難怪老闆都不怕低給薪

COCO算民主了,很珍惜大家還會聽大家在講什麼做取捨
以人權為重盡量不去影響新舊會員間的互動
遇到這種事情只能互相祝福也不能怎樣

期貨這個世界無奇不有,
很多個人的成功經驗,不見得每段時間都有效,
一樣的策略採取不同分K,結果可能也大異其趣,
一個有效的方法,經過辯論公開了,短期內也不會再有效,
我想贏家在網路上公開發言是不能暢所欲言,把自己壓箱底全都露的,
既然如此,又何必太在乎?