COCO研究院

樓主: 0070007

請站長關閉"彎腰,流水,求敗少"的專欄!

FOLLOW~007大的文章一段時間了,其實我覺得007大也深知自己的個性

不然也不會在大部分文章上,以不嘴砲為前提,提上的卻是這麼多的誠意發表

其實很多時候都是說者無心,聽者有意的狀況下造成不必要的誤解

007大並不是想迎合大家口味,只是作自已,任何事都有它的一體兩面 角度不同罷了

小弟一點拙見...請別見怪 ^^"

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
googleandy + 2 其實很多時候都是說無有心,聽者有意的狀況.

查看全部評分

我們那個年代年輕人所流行的是用”單挑”解決問題,
表現的是”梗直”單純”衝動”,英雄主意,不虛偽,
我個人保留了這些,也新學到了要會了解自己,
我已經警覺到自己將會”闖禍”了,自己先避開,應該是將”損害降到最小”的決定,
看到有人說:不要理會”小白”的言論,庶不知,有時這”小白”不是別人而是自己?
在”程式聚寶盆”我受到了將近2週的圍剿,而圍剿的主角有4人是此地的常客,
在此地,他們就是那些所謂的”高手,贏家,老師,
圍剿我的理由是我大言不慚的說:”我的停利13點,停損10點的操作策略不會輸”
在別人的眼裡,在不同的操作邏輯思想的操作者看來,我這”自以為是”的停損10點,停利13點,是可笑的操作思維邏輯,(我自己的操作演進,最後已經進化到停損10點,停利(10-2點)的自動停利)
        我在每個階段的PO文,都會很有系統的將我自己的操作方式,操作邏輯,完全很忠實的反應在文章中,但是我是用分散式的分佈在不同的文章中,而不是用,條文式的整篇PO,因為我不喜歡”不勞而獲”的PO方式,那會導致”有用的策略變無用,也會導致”想助人變害人”所以,當我決定要離開那個網站時,我會將所有可能會”害人的文章”全部的刪除,
        3個月前,我在這裡看到一篇一天能賺到”百萬元”(是我自己推算的,並非原文主人PO的)的成交單,經過自己很認真的去”解讀”發現對自己是個”慕府晨鐘”敲醒了自己的”操作神經”決定要重組自己的操作邏輯,進而去發掘出了兩篇在這裡已經沉睡了半年多的舊文章,在文章中我看到了”對的觀念,對的事”但我也看到了我自己知道自己不可能有的”操作霸氣”,我就選擇了文章中”對的觀念,對的操作之事”來配合自己”小蝦米”的的基本操作方式,改良出了”面狀下單的當冲模式”
        在這個過程中,我真的也想”取之於COCO,用之於COCO,
    但是矛盾來了,這個”有正確觀念,做對事,”的主人,不希望我用”猜測,推算的數據去詮釋,我”自以為是”的”新的面的下單方式”,而我又不能用別人的東西吹牛是自己研發的東西,所以,有關思想,理論,的發言就自然而然的停頓了,只能先用”流水帳的方式,暫時的延續自己的”浮面操作過程”.
        在我的”專欄”還沒有開出之前,因為沒有能”寄存的空間”所以就厚顏的在Smater兄的專欄中暫擠一塊”暫存之地”(是在有Smater兄邀請的情況下而去的)(一些公開的區塊我是真的不敢去,因為我發現有很多”舊圍剿者”是這裡的常客,我應該要躲得遠一點,以免意外再發生)
由於這個緣故,就對Smater兄的操作記錄多了一分的關心,在觀察的過程中,我發現Smater兄所犯的操作錯誤都是重複的,應該是最基本”停損”機制所需要的一些必要的基本條件都還沒有俱備,應該是還不能”上場操作”的,我也發出了”自以為是”勸告,但沒有任何的回應,我知道,”志不同,道不合”我該要迴避才是,
        在這些進行的同時,我也陸續的到”證期權實單交易記錄”的攔位中去觀察,想能再找到一些有助於自己操作的資料數據,但是發現當下]所PO的成交記錄能有參考價值的項目,越來越少,除了再說明PO者是”贏家”之外,已很難再找到能參考的資料,
        但是,我也同時發現這些”高手,贏家,老師,”們,在Smater兄的專欄中,說好,道加油,送鼓勵,要堅持,的言論卻一大堆,以這些”高手,贏家,老師,”們的股市修為,應該不會看不出來, Smater兄只是”同樣的錯誤,一再重犯”
    那是為甚麼呢?
    要釐清這些問題?就必須對這些”高手,贏家,老師,”們提問?
    這提問,說好聽的是提問,要說難聽的就是要去當”小白”,
    哪一場”小白圍剿戰”是會難免的了?
    哈!這麼一把年紀了,再去當被人圍剿的”小白”?好像沒有那個必要?
    既然如此,就自己在避開吧!
    就這麼簡單!
    所以,water兄:我沒有賴您罵人,我是真的在謝謝您”文雅的”罵人法”的提醒,
讓我知道不該再去當”小白”的去惹那些” ”高手,贏家,老師,”們,安全的出局,是最好的退場方式,別人的操作別人自己會去處理,不需要我去”雞婆”
    謝謝大家!

老大不要走~~~~~~~~~~~~~
0070007 發表於 12-8-26 10:10
我個人 ...

小弟覺得007大是個優秀
而且很會思考的人

但可能放太多情感在虛擬的世界中了

在現實世界你認同別人
別人都不一定認同你
何況是網路世界
就像交易的世界裡
有付出不一定都會有好結果了

不管年紀、地點、事物、時間...等
想法千千萬萬種
誤解只要一句失言就夠
放越多感情
自己就容易深陷泥沼

每個人都是不同的個體
若能
凡事盡心盡力
隨順因緣
圓熟事成

人活著
不就是開心最重要嘛!

管他三七二十一
多享享天倫之樂
帶孫子出去走走散心吧~

以上只是小弟心有所感的一點建言~

龐德大~ 您把另一篇"退出的理由"砍了嗎?

小弟只好把回文貼在這裡~

當初來coco   是因為放暑假回來   找資料無意間發現
小弟是不清楚到底過去在別的網站 您遇到了什麼狀況  
小弟只有註冊coco  其他的不是要錢就是太亂   頭痛眼睛花~

最近剛好看到您在另一篇po文的言詞過酸
所以發了篇被龐德大視為文雅罵人法的文
如果龐德大有任何不舒服之處
小弟在這裡跟您賠個不是~

龐德大~
其實您的專欄  小弟每天都有去請安  都有在follow
輔以盤中線圖  仍可觀察出您的用心之處

網路交流  難免會與人磨擦
走出專欄  以您一貫的直率  勢必再掀波瀾
別人激您  犯不著您也跟著回激
所以您自己也發現自己的言詞習慣慢慢地被同化成小白...

以您的年紀  個性或許也難改了
退出也許您會舒服點
但小弟觀察  或許偏頗  您應該還是會不甘寂寞的
要不利用此次機緣
面對一切 跳出以往重複的迴圈

退出簡單  難在面對
人生期貨  一體適用

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
自來也 + 2 本日最中肯!
真心人你在那裡 + 1 真心人你在這裡

查看全部評分

water 發表於 12-8-26 11:31
龐德大~ 您把另一篇"退出的理由"砍了嗎?

小弟只好把回文貼在這裡~

水大我剛剛也是回那篇

所以重打了
ven 發表於 12-8-26 11:40
水大我剛剛也是回那篇

哈!
因為偶知會回的很長   都會先用wordpad~

評分

超級美少女 + 2 還有 wordpad這一招...厲害~XD

查看全部評分

water 發表於 12-8-26 11:42
哈!

果然是高手!!

因為我時常還蠻懶得打字的

現在才開始練LDS

要跟水大學習學習~

評分

water + 2 LDS是天生的~應該很難練~ ^^

查看全部評分

water 發表於 12-8-26 11:42
哈!

也對!!
但是我的評分都不夠用~
想拼一下積分
我的下一階段積分
會有30分可以評嘛

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
water + 1 您應該會很快~^_^

查看全部評分

007大coco正妹這麼多! 你走了一定會後悔的...!!!

難道你捨得我們這些真實粉絲.......
恩 全篇看完 我腦中只剩下文中有提到 「霸氣」..
然後腦中開始出 現 「霸王色」「武裝色」「見聞色」..
我果然是漫畫迷..
我承認 我是來LDS 的啦

回歸正題 ..其實大家看完也恐怕不記得啥麼...
所以..大家要秉持LDS 的心情.跟交易無關的事 不用放在心上啦

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
googleandy + 1 大家要秉持LDS 的心情.跟交易無關的事 不用.

查看全部評分

"彎腰,流水,求敗少"的專欄!關閉,
代表另一段旅程的開始
如果熱衷交易
誰會在乎別人

做自己吧,你管別人怎麼想...

PS 我也常受一位沒有下人工單的"大師"炮轟.....還不是一樣在這裡...!
0070007 發表於 12-8-26 10:10
我個人 ...

暮鼓晨鐘.木魚銅罄.

這廂關門大吉......那廂馬上敲鑼打鼓....聚眾攻之......
這算網路黑幫吧.......只差沒亮旗號罷了........網管該用點心思了.....
而這聚集徒子徒孫.....拖進來....關門放狗的戲碼....還要演幾次呀.....

本版版主這老小子.....我不喜他倚老賣老.....
但....除此之外....多少還是有那ㄇㄧ點料......

而夾帶其他網站宿怨....在這裡....那ㄇ多人修理一個老頭子.....
儘管(對方)說得多冠冕堂皇.......又是高明到哪兒去??........

是啦......我兩邊都得罪過啦.......
不過這裡......我只說我看到的事實啦.......

評分

真心人你在那裡 + 2 這邊的網管本就沒有很高明

查看全部評分