COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: kimogi

網路上隨便逛到的

casey 發表於 12-9-30 20:56
我只用sierra chart,没用过COG.
倒是最近想要來試試看。

Howard告訴我:用CQG後就可選STW操作 ,可以完全不用IB來操作.
paullin888 發表於 12-8-27 16:37
是喔 那就算了
還是用IB好了

請問大大 IB要每個月的管理費嗎??
非常感謝Casey大及TrendRover大的回覆。
我上星期已經在DDT開戶,Howard來信問我後續開戶相關問題,其中就是要選擇哪個交易平台,那麼多平台實在不知道怎麼選。
我想說國內的期貨商也有外國期貨商品的技術線圖可以看,所以就想直接找家單純可以下單的平台就好。這樣下單用國外期貨商下,技術分析用國內的。
casey 發表於 12-8-29 10:36
CQG我有用過,後來我用的是Sierra chart,比較順手些。
月費我用最低的,內容和功能非常夠用。
一開始也想 ...

Casey大:
maneger告訴我,若要下新加坡摩台需要用CQG,他說Sierra不能下新加坡的單。
你有在下摩台嗎?
CQG有閃電下單嗎?你覺得CQG不好用的原因是甚麼?

非常感謝!
我是用Sierra Chart。
沒有下摩台唷。
COQ我最近才要下載來試試看,沒有chart。還在研究中.....
可以用國外期貨商下,技術分析用國內的看,我一開始也是併用著看,ok的。
還滿多人推薦這個
但我也是滿疑惑的
不知道有沒有人開過
xfiles184 發表於 12-11-4 16:03
還滿多人推薦這個
但我也是滿疑惑的
不知道有沒有人開過

我開過,而且還一直在用,真的還不錯。
TrendRover 發表於 12-10-1 05:32
Howard告訴我:用CQG後就可選STW操作 ,可以完全不用IB來操作.

Hi T大,可以請稍微說明一下,用CQG後就可選STW操作 ,可以完全不用IB來操作,
這我看不太懂呢。
3Q
casey 發表於 12-11-4 17:05
我開過,而且還一直在用,真的還不錯。

C大的部落格有好多資料喔~
從來沒有出過問題嗎~
可以幫我看看他的CL一次來回成本要多少呢~

沒出过任何問題耶,就是之前在别家出过包才轉到DDT。
算因禍得福,手續費比前一家更优。
CL來回4.04美元。
casey 發表於 12-11-4 17:07
Hi T大,可以請稍微說明一下,用CQG後就可選STW操作 ,可以完全不用IB來操作,
這我看不太懂 ...

我期貨部分依柰 IB其他家難找的就新加坡交易所的部分 . DeepDiscounttrading 提供了 對我而言可以backup
IB的account .
當然 IB 的股票部分的廣度還是無人能極.

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Ray-Ray + 1 按一個讚!

查看全部評分

casey 大大:
       我研究整晚 發覺你說的這個真的比較便宜
    當沖10% 只要3000美元
    但還有很多看不懂 還需要請你多多指導
    你有聯絡MSN? 謝謝
futures168 發表於 12-11-6 07:47
casey 大大:
       我研究整晚 發覺你說的這個真的比較便宜
    當沖10% 只要3000美元

已發消息給你嘍,互相討論吧
DDT,Mini和Micro當沖保證金只要原始保證金的10%,其他的也只要25%。
如一開始最低入金為3000美金,大歐(當沖保證金$1013)最多可以作到2口,小歐和微歐那就可以作更多口了。
不用說大歐來回手續費約4美元,連小歐和微歐來回手續費約1美元多一點點,跳動1點都可以有coco了。
保證金低,但也真的要資金風險控管好唷~~~
昨天聽我朋友說,他的朋友上個月在DDT下單賺了差不多快200(單位)。哇賽,為什麼有人可以這麼厲害和coco版上許多人高手一樣,唉~頭腦可能構造不太一樣吧。
好羨慕ㄋㄟ.....我和他說告訴你朋友,不能一次匯太多也不能超過年總額,他說他知道,有用到再匯回來,另外他國外、香港等也有開銀行戶頭都可以放。