COCO研究院

樓主: kimogi

網路上隨便逛到的

感謝各位大大回覆 , 聽起來好像是正派的

去她的網站上注意看了一下 , 連工具都要錢 ,跟台灣的好像不一樣

其中一個 X-Trader 跟 Tick it  收費不貲 , 有人用過這種工具嗎 , 跟一般的Multichart 差異在哪邊阿 , 那ㄟ差這麼多
這網頁還做的真陽春
真像我以前上電腦課的作品....
CQG我有用過,後來我用的是Sierra chart,比較順手些。
月費我用最低的,內容和功能非常夠用。
一開始也想開IB或GF,但IB初入金太高了,沒玩那麼大也覺得匯出那麼大感覺有點風險,至於GF網路上評價兩極,所以就暫時沒去考慮。
後來有在if-futures開戶,但有出一點小狀況,因此才興起改去找其他的看看。
也因為這樣才無意間找到deepdiscounttrading。
到目前為止,都沒出任何問題,當然最令人滿意的還是手續費省很大,差很多呢。
我的想法是,初入金不高,而且只要維持在1000美金以上,有獲利的就累積差不多就先匯回來一部分,本金回來了裡頭就只剩下獲利的,若真的出任何狀況也不會太擔心。
以上我的經驗,提供參考。
casey 發表於 12-8-29 10:36
CQG我有用過,後來我用的是Sierra chart,比較順手些。
月費我用最低的,內容和功能非常夠用。
一開始也想 ...

Thank you very much .
    IF futures 是 infinity  ?

我在velocity 也是選sierrachart ,他的  stoploss有breakeven 等,很好用 .

postion除了sierrachart有外,是否也是login to portal 可double check 呢 ?

每天的 profit /loss position 檢查方便嗎?
If Futures 不是Infinity Futures,這兩家是不同公司唷。
除了在平台可查詢外,
DeepDiscountTrading的結算商是CrossLand有個人帳戶網頁登入就可
只要戶頭金額有變化,每天收盤後系統會自動寄出最新對帳單,Crossland客戶也可以上網登入查詢個人帳戶最新情況及當天的累積情況。
非常方便

Howard Lender是DDT的manager 他服務超快的,我問的問題很少等過半天(USA深夜除外).

請問Casey大:
關於DDT的交易平台費用的問題:
在sierra的費用它寫0.15c per side for TT feed & from $19 monthly for SC
這是指每次交易單邊再多收取0.15美元的費用,另外在加上19美元的月租費嗎?
那如果我突然休息兩個月完全都沒有交易,這樣還要收取每月19元的月租費嗎?

那如果是使用Rithmic R/Trader這個交易平台,是不是就沒有月租費,但每次交易要另外收取0.3美元的費用?

非常感謝!
非常感謝Casey大回覆!
(我因積分不夠,無法發簡訊回覆。)

不好意思,再請教Casey大:Sierrachart 的下單介面有類似像國內期貨商的閃電下單的功能嗎?
剛剛才想到網頁上是寫Sierrachart是 .15c per side for tt feed,.15c 這應該是0.0015美元的意思,所以雙邊費用應該是0.003美元?如果是這樣那ETS:0.1美元是指何種交易成本呢?
livermoree 發表於 12-9-29 12:26
非常感謝Casey大回覆!
(我因積分不夠,無法發簡訊回覆。)

livermoreeCasey前輩
能否透露一下收費方式?
因為小弟也看不懂他們的軟體收費方式

有關Margin Call的運作方式
Casey前輩可以說明一下嗎?

謝謝
Sierrachart 的下單介面有類似像國內期貨商的閃電下單的功能嗎?
有,這都是『基本功能』,還有很多好用的功能,你可以下載模擬。
ETS (Electronic Transmit Service),交易下單平台直接連接各交易所所收的費用。
費用是每口(來回)0.1美元。
簡單地說,亦即TOTAL PER SIDE x 2 + ETS (0. 1 USD) = Total Fee (總費用)
還是非常~~~便宜的。
月租費就選擇刷卡整月19USD,滿1個月還有discount 2%。下月沒繼續刷,也不會有任何費用只是帳戶無法下單。
livermoree 發表於 12-9-28 09:47
請問Casey大:
關於DDT的交易平台費用的問題:
在sierra的費用它寫0.15c per side for TT feed & from $19  ...

我是用rithmic trader 也可以接 MC :
    很亂的一點是 MC 74 mc80 可search 到的商品不同 .
     我在
MC 74 不能看到 6a 6e 等的  currentsesion (今天)的  tick data (這會比 TT好,TT 沒 historical data ) ,
     min data可以拉很多天 沒問題.
      但我最近又可以用 DOM 下單6A ,真怪 .
       當然 Howard 叫我把要看的和要交易的一次反映給 CROSSLAND SERVICE email 改.
        mc80 可以抓到 6A  6E (但沒 ES ,這是我當時設定要交易的) .
我將要滿一月應該部會有月費.
     我白天用RITHMIC 交易m6E時發生有成交但閃電和 posistion order 都沒紀錄 ,我以為沒成交,當晚發現重開RITHMIC時已是損失數十USD .
      這個bug 讓我對\rithmic 戒心 很重.

CROSSLAND 查position 和order的方式有點複雜,要一點時間適應.
念在IB 02:30  04:XX時都有 HKFARM XX FARM    EUROFARM 固定斷線:那時 MC的DOM都看不到下步道order
很糟.
    所以那時 crosslandDEEPDISCOUNTTRADING就是很好的備援交易了
我還沒滿月不知月費?????
TrendRover 發表於 12-9-30 14:41
我是用rithmic trader 也可以接 MC :
    很亂的一點是 MC 74 mc80 可search 到的商品不同 .
     我在

之前曾用他家平台下過,曾發生斷線後單子不確定情況。後來使用DDT的sierra chart 下,到目前為止未曾發生過狀況,這也是使用起來較放心的地方。另外,為保險起見都會先下停損單,以避免『萬一』發生。
casey 發表於 12-9-30 18:04
之前曾用他家平台下過,曾發生斷線後單子不確定情況。後來使用DDT的sierra chart 下,到目前為止未曾發生 ...

CQG 呢?你是用 lite嗎? 感覺如何?(沒有chart 的)
maxgary 發表於 12-8-22 17:40
黑黑的網頁 錢匯過去就會被黑掉的感覺~

這是從密西根湖(應該是navy pier) 出湖向外照的芝加哥

有看到sears tower跟john hancock...還有一棟像鋼筆的建築物..

芝加哥的夜景很美的.....
TrendRover 發表於 12-9-30 19:11
CQG 呢?你是用 lite嗎? 感覺如何?(沒有chart 的)

我只用sierra chart,没用过COG.
倒是最近想要來試試看。