COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: spdream

請問23天1319口大台,能拿多少價格?

Cstrategy 發表於 12-8-17 12:26
一兩年前差點為了手續費在更低
想說考個營業員自己進場幹自己的單好了
結果後來其他神人告知這樣不會真的 ...

我說的過程是從營業員變大戶.....

禾大說的是從大戶兼營業員,那自縛手腳的機會就大增了!!

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
ag324 + 2 雖不是營業員 不過也想變大戶 ^^.
禾佳 + 2 喔喔@@~~XD

查看全部評分

cloud667x 發表於 12-8-17 09:50
版大給我的回應老實說有點詭異該不會是業內自己在打探價格吧???

不好意思,不是的

當初剛開戶下單價格很貴

那就算了,因為新手口數小

但後來口數多,要調整價格,應該要在幾百口大台就要調了

您想,一個月下了600.800.1300口大台,才幫我調別人的開戶價

直到現在3000多口的量,還是別人開戶價

是您的話,心理是不是很不好受?

照理說有量就有價,但我沒有

所以我現在當然會在意說我現在的價格

絕對比大多數人貴

因為口數大,價格不應該是別人的開戶價

之前有投票選擇大台價格

我的價格就是倒數幾名的

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
shex + 2 既然已經要殺,就要殺超低的,目標要低於40.

查看全部評分

spdream 發表於 12-8-17 15:14
不好意思,不是的

不要玩最便宜,元大本來就比較貴,去隨便一家 都比它便宜,50以下比比階是

日盛手續費
有沒有人拿到50以下的?

stockup8888 發表於 12-8-18 10:41
版大似乎很在意喔!

給營業員賺點還好吧!

你傻了嗎.
一天2趟以內.輸贏不是手續費來決定.
板大一個月1000口.一天約50口.手續費太高.下單的壓力會提升2倍以上.
不容易做出即時的平倉判斷.

評分

參與人數 3金錢 +5 收起 理由
綠茶妹 + 2 說的好~
君只愛財 + 2 本日最中肯!
ag324 + 1 本日最中肯!

查看全部評分

你就吹吧 發表於 12-8-20 14:23
你傻了嗎.
板大一個月1000口.一天約50口.手續費太高.下單的壓力會提 ...

吹大,果然是一語道破

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
你就吹吧 + 2

查看全部評分

你傻了嗎.
板大一個月1000口.一天約50口.手續費太高.下單的壓力會提 ...

說的好  +1

評分

參與人數 1金錢 +10 收起 理由
你就吹吧 + 10

查看全部評分

你傻了嗎.

這句話道出了所有人的心聲~~

不然光手續費就令人傷腦筋了~*

評分

參與人數 1金錢 +10 收起 理由
你就吹吧 + 10

查看全部評分