COCO研究院

樓主: spdream

請問23天1319口大台,能拿多少價格?

0070007 發表於 12-8-17 10:42
哈!您的大頭照真是一絕,我也想要?????????????????????????

所以我平時不常出現.
你能想像我如果常去你的專欄.你豈不氣炸了.

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
君只愛財 + 2 哈哈

查看全部評分

你就吹吧 發表於 12-8-17 10:32
別被我的名字嚇到.這次是純粹來幫你的.

目前你在元大下單.元大的其他營業員無法再報價給你.

非常了解行情!!
這樣的口數可以把成本壓到1.1點-1.5點左右
不過能否請教~~
要把成本壓到1點以內大概需要多少口?

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
你就吹吧 + 1 每家不同.時間點有差.主管心情也有關係..

查看全部評分

你就吹吧 發表於 12-8-17 10:43
所以我平時不常出現.

哈!不會不會,您盡管來,會到網站來的有80%以上都是為了"吹"能滿足自己,
    您是最誠實的.

評分

water + 1 本日最中肯!^_^

查看全部評分

你就吹吧 發表於 12-8-17 10:43
所以我平時不常出現.

來偶那裡啦~偶最喜歡奇人~

0070007 發表於 12-8-17 11:39
哈!不會不會,您盡管來,會到網站來的有80%以上都是為了"吹"能滿足自己,
    您是最誠實的.
...

我有看很久了.你的手法可行.不是吹牛.應該確實能賺.
而且您年紀大了.不能亂激你.免得你心臟跳太快.
再加上.我也要保持自己的高度.
行的.我不能亂出現.免得辜負了這個好名字.

評分

綠茶妹 + 2 你要常出現啊...超幽默的

查看全部評分

你就吹吧 發表於 12-8-17 11:50
我有看很久了.你的手法可行.不是吹牛.應該確實能賺.
而且您年紀大了.不能亂激你.免得你心臟跳太快.
再加 ...

讚!!

希望你常上來,太幽默了~

評分

你就吹吧 + 1 ^^

查看全部評分

water 發表於 12-8-17 11:42

難道水大有秘密基地嗎??
在哪咧~~~

water 發表於 12-8-17 11:42

你是金牌LDS.
DS很臭.
你又賺錢.
錢也是銅臭味很重.
最主要是.我不會游泳.所以怕water.

評分

water + 1 看您的圖好像在吹DSㄋㄟ~^^

查看全部評分

cloud667x 發表於 12-8-17 11:54
難道水大有秘密基地嗎??
在哪咧~~~

還秘密花園咧~
偶只有po帳單的文~連字都打得很慢~所以都懶得說明~
只能靠LDS找點樂子~~
你就吹吧 發表於 12-8-17 11:55
你是金牌LDS.
DS很臭.
你又賺錢.

怕水沒關係~會吹就好~

可以吹救生圈~
板大太厲害了!
有點像對岸那些在徵婚的作法?????
Cstrategy 發表於 12-8-17 10:37
少賺是營業員少賺
公司該拿的還是沒少到
然後在拿去多養幾個元大富少出來

現在的手續費,營業員一口可能只賺1-2元吧...
drfutures 發表於 12-8-17 12:14
現在的手續費,營業員一口可能只賺1-2元吧...

掌握一位極短線的咖,日賺一千
掌握10位日下百口的喀,日賺一千
也是不錯啦,重要的還是要有人下,不然給10元好像也沒差吼?
Cstrategy 發表於 12-8-17 12:19
掌握一位極短線的咖,日賺一千
掌握10位日下百口的喀,日賺一千
也是不錯啦,重要的還是要有人下,不然給 ...

一天一千口的,可遇不可求啊.....

想想,營業員還是培養自己成為大咖比較好!

評分

禾佳 + 2 太強了!

查看全部評分

drfutures 發表於 12-8-17 12:22
一天一千口的,可遇不可求啊.....

想想,營業員還是培養自己成為大咖比較好!

一兩年前差點為了手續費在更低
想說考個營業員自己進場幹自己的單好了
結果後來其他神人告知這樣不會真的比較便宜
還可能因為限制很多而不利於自己
結果東算西算,除非是開券商的自營
不然不管往哪邊算,都差不多那樣~不見得自己下就真的划算多
之前COCO某位神人甚至還自己另外用人頭戶
比用自己的帳戶還便宜

評分

drfutures + 2 太強了!

查看全部評分