COCO研究院

查看: 4570|回復: 29

這件事 可以被確認嗎 感謝各位參與

先不計算費用

日內當沖波段
一天只出手一次  絕不會2次

回測10年  要找到一個期望值為正  哪怕只賺1元  
其實並不難

甚至可以說  很容易

這樣的論述  可以被確認嗎

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
ven + 1 我也覺得ok!
楚可人 + 1

查看全部評分

做任何接下來的推論   一定是要前面的假設成立

沒有前面的假設   後面的推論 沒有意義

要出手2次,
一次買
一次賣

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
楚可人 + 1

查看全部評分

了解   並同意    目前期貨手續費約 40-50元  交易稅60元  都先不考慮
狹義來說  做期貨並不算一種職業

職業無貴賤  狹義來說  只要付出時間或勞力  就可以得到一固定收入

所以狹義來說  做期貨並不算一份職業

評分

cococharles + 1 做期貨不是一種職業,但可成為一種事業.

查看全部評分

可以被確認

但一定要回測過去十年嗎
可以從現在開始測試3個月就好了
以前 我沒搞懂  以為期貨獲利很簡單  後來大賠  又以為期貨獲利很難

靜下心來

我想確認

日內當沖波段

回測10年  要找到一個期望值為正  哪怕只賺1元  
其實並不難

甚至可以說  很容易

這樣的論述  可以被確認嗎

好深奧的討論話題
目前2比0

先說明  我不是贏家  也不是輸家  

不是老鳥  也不是菜鳥

但我目前已能分辨  一些開課的老師  是騙子  程度比我還差

(或許我誤會  因為老師有偷藏步 )

上面是題外話

我不是老鳥  也不是菜鳥   算中鳥好了  謝謝

因為有感而發

做期貨的你  如何看待我的標題論述   謝謝
偶覺得可以~

評分

fee + 1 本日最中肯!

查看全部評分

日內當沖波段
----------------------

以個人經驗
這是要提高操作勝率的策略
但報酬率並不會提高 會減少

評分

fee + 1 容易被巴回去 本金容易守久一點.

查看全部評分

每個中鳥   都經歷過菜鳥的階段

如果是菜鳥  能夠立即變成中鳥     

需要體認 什麼事情  ?
紀律交易者 發表於 12-8-16 23:30
每個中鳥   都經歷過菜鳥的階段

如果是菜鳥  能夠立即變成中鳥     

這樣偶迷惑了

請指點...
如果再延伸

一個不夠

找10個邏輯不同的策略   同樣期望值為正就好

是不是也很容易  

現在 從1個  變10個了
"回測"10年獲利->可以且極為容易.
但未來就不一定了~