COCO研究院

查看: 10924|回復: 38

大台手續費調查(20120813/20120912)

之前COMEWISH大做過這個調查http://www.coco-in.net/thread-9356-1-1.html,但因為投票時間沒有限制且歷時久遠,可能無法反應現況,所以我再來做一次,藉此了解一下市場的殺戳氣氛!

感謝您的參與!

P.S 第8欄是61-65,我發現時,已不讓我更改!

單選投票, 共有 166 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

1.81% (3)
3.61% (6)
7.83% (13)
6.63% (11)
35.54% (59)
12.05% (20)
6.63% (11)
6.02% (10)
8.43% (14)
11.45% (19)
您所在的用戶組沒有投票權限

評分

參與人數 4金錢 +6 收起 理由
suzune + 2 按一個讚!
pix + 2 按一個讚!
Royce + 1 按一個讚!
ven + 1 按一個讚!

查看全部評分

原來大台70以上就算貴了!那請問小台30算不算貴???

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
禾佳 + 1 大台都單邊40算常見了,那30小台貴嗎?.

查看全部評分

回復

60有兩項可選~還是把8改成61~65

偶就是60.........

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
drfutures + 2 很棒的文章,感恩!

查看全部評分

回復

water 發表於 12-8-13 10:09
60有兩項可選~還是把8改成61~65

偶就是60.........

我打錯了,要改時,已不讓我改...不好意思....那一欄應是61-65!3Q
回復

drfutures 發表於 12-8-13 10:14
我打錯了,要改時,已不讓我改...不好意思....那一欄應是61-65!3Q

沒關係啦~D大~

重點是跟別人比偶的挺高的......

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
ag324 + 1 拍拍 我還有70的...

查看全部評分

回復

water 發表於 12-8-13 10:17
沒關係啦~D大~

重點是跟別人比偶的挺高的......

我也只是想做做市調,留個資訊給大家參考....結果目前發現,36-40&46-50最多了!
回復

drfutures 發表於 12-8-13 10:21
我也只是想做做市調,留個資訊給大家參考....結果目前發現,36-40&46-50最多了!
...

對ㄚ~只能安慰自己還好是做波段的~
回復

water 發表於 12-8-13 10:24
對ㄚ~只能安慰自己還好是做波段的~

其實,我之前也是60,因為被程式交易綁住(我不喜歡開太多視窗)了,現在換了雙螢幕,又去掉程式交易,就回到比較便宜的期貨商,算算其實一個月也只差5-6千而已...和輸贏比並不多,但那是實際的費用...愈低當然愈好啦!!

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
ag324 + 1 真的,每次換卷商 都會有小段陣痛期.
water + 2 偶用久了~也換不了了~^_^''

查看全部評分

回復

投錯了~哈
因為都下小台直覺用小台的價格在投
真是抱歉阿~
回復

就以前找到的資料,每月千口以上應該可以談到40上下,每月萬口以上應該可以談到30上下,50(含)以上的價位應該都不用談,所以問問看這樣的口數是否和目前投票的各位符合

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
閒人英郎 + 2 本日最中肯!

查看全部評分

回復

2012年6月我到某家期貨商開戶,
不限口數,大台48,小台20,OP18。
回復

看來是太平洋 之歌
回復

只要有一家開得比較低 再拿去其他家就都比照了
所以重點是 第一家開得比較低 怎麼開成的..
我當初是 有人介紹同學 跑到高雄去開戶
開完才聽其他家講說 其實在台北同一家電子商務部(?)直接開 就是那個價格了
不用跑高雄 然後另外兩家也比照了我的最低價
(除了關係挺好的那一家 我實在臉薄不好意思開口阿...
只是當然為了荷包著想 我也少下那一家了 這樣說來人情反而是阻礙業績..)

回復

我有其中一家是150的,很扯吧
回復

小弟好幾年前開過大台120的,
那時候是去證券商端開戶的,
剛開始傻傻的搞不清楚狀況,
後來換期貨商端的,
換了幾家,
從80換到現在50,
看到原來還有可以低於40的,
繼續努力換更低的手續費的期貨商......
回復