COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: daney

[其他程式語言] 平倉損益錯誤

請問群×的手續費很貴嗎?我聽她們營業員說她們家的軟體很不錯喔,還有停損單可直接下,我是有去問拿其它家的對帳單去申請,不限口數,我是覺的價格還算合理。
avril 發表於 12-8-9 23:12
請問群×的手續費很貴嗎?我聽她們營業員說她們家的軟體很不錯喔,還有停損單可直接下,我是有去問拿其它家 ...

請問您問的是多少?
若是拿×昌的對帳單選擇權25元,原本公司訂價是35元,而新開戶我問到的價碼是選擇權30元。
daney 發表於 12-8-7 10:01
他們有在處理,就先讓他們處理吧

把兩個帳目的畫面保留下來,以防日後用的到。
如果覺得她們時間處理太久,就翻翻報紙找出跟你姓氏相同的記者姓名,打電話給你的營業員,
說你的堂哥或堂姊想要知道處理這件事情的主管電話及名字,想要訪問順便請教一些問題。
相信你很快就會得到答覆了。
ncur 發表於 12-8-9 23:40
把兩個帳目的畫面保留下來,以防日後用的到。
如果覺得她們時間處理太久,就翻翻報紙找出跟你姓氏相同的 ...

你這招夠狠!!小弟學起來了........................
avril 發表於 12-8-9 23:26
若是拿×昌的對帳單選擇權25元,原本公司訂價是35元,而新開戶我問到的價碼是選擇權30元。 ...

Avril大~您有問大小台嗎?
Thanks.
water 大大,sorry,我沒問,我僅知公司訂價為80/35/35。
avril 發表於 12-8-10 09:59
water 大大,sorry,我沒問,我僅知公司訂價為80/35/35。

謝謝啦~偶只想知道偶有沒被坑~
avril 發表於 12-8-9 23:12
請問群×的手續費很貴嗎?我聽她們營業員說她們家的軟體很不錯喔,還有停損單可直接下,我是有去問拿其它家 ...

聽說很貴,但下單軟體好像較穩。價格很硬,殺不了價,除非1000口以上,可以和他們殺看看,要不然就是那個硬價格。我是覺得要做當沖而且有一千口以上,用他們的系統來下單(手續費要殺價),應該比較好吧!