COCO研究院

查看: 5324|回復: 23

[其他程式語言] 平倉損益錯誤

上星期五已平8月所有的部位,但發現平倉損益計算結果和可用的現金合不攏(少了2萬多)不是月初入金加(減) 總平倉損益 ,就是我可用的現金?算了很多次還是合不攏
今天打電話告知營業員,他說總公司要詳細查看那裏出錯(要花很多時間),但早上到現在都還未通知我
害我原本預期要買7200 的Call 都不敢,結果就這樣錯失了可賺錢的機會(我深怕下單又會有問題)
真是無語,請問有人有遇過同樣問題?

客戶優先
要等很久
你要考慮一下效率囉...
交易筆數不多的話 自己跟銀行帳戶比對哪筆交易有問題比較快= =
還是損益表是不含手續 跟稅 有些軟體是這樣的
ag324 發表於 12-8-6 21:34
交易筆數不多的話 自己跟銀行帳戶比對哪筆交易有問題比較快= =
還是損益表是不含手續 跟稅 有些軟體是這樣 ...

我已計算過了,已經是扣掉手續費了(軟體有列未扣和扣過的金額),

我看不是被A了就是軟體有問題,或是現在還查不出到底誰把這些錢做了手腳,所以一直不回我電話
我真的夠倒楣碰上這種事,萬一查不出來總不能叫我自己賠吧!
daney 發表於 12-8-6 21:46
我已計算過了,已經是扣掉手續費了(軟體有列未扣和扣過的金額),

我看不是被A了就是軟體有問題,或是現 ...

那可能就勤勞點 一筆一筆對吧....
真的是她們問題 他們一定會退錢的啦

是哪一間ㄚ?
正在納悶每天對帳單都沒寄給我,到底甚麼時候要寄給我(居然自己忘了每天結算要寄帳單給我)是不是和損益有關?不然怎會這麼久都沒寄給我?
我剛又打電話問營業員,他說總公司確實有查到一筆資料有問題,正在處理中-------
不是都軟體處理的?怎麼會發生這種問題?

water 發表於 12-8-6 22:17
是哪一間ㄚ?

他們有在處理,就先讓他們處理吧
daney 發表於 12-8-7 10:01
他們有在處理,就先讓他們處理吧

是大間的嗎?

不是偶那一間吧~
water 發表於 12-8-7 10:03
是大間的嗎?

不是偶那一間吧~

你是說那間?,其實期貨公司都有一定規模,你有類似狀況?

..........................................
daney 發表於 12-8-7 10:08
你是說那間?,其實期貨公司都有一定規模,你有類似狀況?

偶是怕~

偶是群X~~
water 發表於 12-8-7 11:41
偶是怕~

偶是群X~~

這家有甚麼問題?
不是說系統較穩,但手續費會高些?
daney 發表於 12-8-7 13:23
這家有甚麼問題?
不是說系統較穩,但手續費會高些?

沒啦~就只有貴~
帳目清楚  是交易的最重要條件