COCO研究院

查看: 4772|回復: 32

2012 8/6 盤前外資多單1萬口 美股大漲217點 所以當沖要做多 ?

看籌碼面  看消息面  做期貨當沖 對不對 ?
還是 依據自己擬定的策略  該空就空   
盤前 外資多單1萬口  美股大漲217點  所以當沖要做多 ?  
大部分的人都知道不一定
或者應該這樣說  看到 外資多單1萬口  美股大漲217點  當沖做多  勝率是5 成
跟丟銅板 差不多   一半一半
相信 在 固定停利=固定停損的條件下
沒人會使用  勝率5成的策略

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
ven + 1 太強了!

查看全部評分

我曾經找出一個當沖策略  是我覺得目前最好的

固定停利 30  固定停損 12    1340 強制出場   總獲利-總虧損  /  次數  

平均獲利  14點

我覺得 好的地方是   14點 大於固定停損12點

---------------------

今天的盤 剛好命中 昨天我提的策略

固定停利 大於  固定停損    勝率大於50%

7289  空  停損設12點  停利設30點或以上

下方的圖  附上成交時間

今天只做一筆

今天只做一筆
貼圖附上成交時間  就有找尋做單邏輯的可能
尤其是一天只做一筆單     
如果有網友  想像出  我今天的做單邏輯
不管 理由與我相不相同   前10名  我一律  金錢+2 回

理由重複的  只算先回文的

coco 幣  取之於 coco  也分享給coco網友  謝謝
很佩服版大的勇氣呢~~
我一定會擠破腦汁想出來
^^
版大
我看今日期貨走勢,跌破7253後反彈皆未過7270,
故不知此點位是如何買進的?
謝謝!
猜一下...
進場:確認跌破開盤紅棒收盤點
出場:達停利且過前K高點

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
紀律交易者 + 2 邏輯合理

查看全部評分

紀律大.已用短消息回復.請卓參.
845低 是7275     我不是利用跌破845低來做空

但您的邏輯  說的通   謝謝
因為第一根紅K 實體中線 跌破 空一口

評分

紀律交易者 + 2 給我另一層思考 感恩

查看全部評分

我沒用 威廉  也沒用kd  rsi   布林  %BB  都沒有
MACD 也沒有  更沒有均線

就只有 價 跟量  

當然 更不可能参考 消息面  籌碼面
因為 當下 價格波動  最真實

評分

MONGA + 1 是空單,一時看錯,謝謝!

查看全部評分

MONGA 發表於 12-8-6 15:12
版大
我看今日期貨走勢,跌破7253後反彈皆未過7270,
故不知此點位是如何買進的?

我前面有提  固定停損 12點   固定停利 30點或以上
7289  空
7259 已經進入我的30點停利點

超過30 之後怎麼出場   ..  

每個人都有他的想法   邏輯通即可

jinace 發表於 12-8-6 15:25
猜一下...
進場:確認跌破開盤紅棒收盤點
出場:達停利且過前K高點

這個看似合理但是出場應該是不合理的
因為在1035和1130都曾達停利點且後來K線過前根高
也可能出在這兩個位置才是

評分

jinace + 1 差不多就好啦~再怎麼猜也不會命中完整的邏.

查看全部評分

版大是依照五分線進出嗎??還是僅看價格跳動
個人認為,黑k又帶量,加上符合停損小於12點的邏輯,
所以訊號出現就開槍,守12點停損,
至於停利30點,因為點位到了,爽就停利了.

評分

紀律交易者 + 2 也對啦 有賺就好 謝謝

查看全部評分

cloud667x 發表於 12-8-6 15:49
版大是依照五分線進出嗎??還是僅看價格跳動

日內波段  看五分線 進出  但不一定收K 就動作