COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 王子

[教學] 智慧型自動下單

回復 15# 綠茶妹

是 VMWare 沒錯, 原則上不確定的東西我都丟到虛擬機跑
回復 17# jelly

嗯,了解。我沒試過用VMWare裝這套軟體。
我覺得VMWare的速度太慢,後來很少用。
我愛紅茶 該用戶已被刪除

想請問王子下單機,如果沒有開啟券商軟體是否也可以使用?
因為裡面有API了@@
然後怎麼掛上去ORZ

然後我的下單機一號沒有選單介面@@
只有二號和三號
另外我怎麼確定我的二號機用的是康和,三號機有成功掛上日盛?
還有我要在哪裡輸入API帳號密碼@@?
還有快速下單只能手動輸入價格,可以直接用市價的選項嗎?

智慧平倉可以有個簡易解說嗎= =",不好意思
因為很怕會搞錯意思
好比
獲利超過?點之後又折返?點平倉
意思就是說只要設定這個就是自動停利功能?
然後損失超過?點平倉,這個打勾就是自動停損搂?

獲利滿?點平倉就是有賺到那些就會出場?那有出場的同時在自動建立一個同樣價位的即時市價進場(同方向)
然後自動建新倉會用新倉價格套用遠有的停損停利設定?
或者必須要再另外設定自動追價?
但如果是急漲百點的,那自動追價會自動調整新價位嗎?

1K過幾口就停損或停倉,請問有建議的口數嗎??
另外停損或停倉會跟自動停損還有停利的部分相衝突到?
看到你這麼多問題  我頭都昏了 ~~

看來我需要再整理一下每一個方法的的完整解說

想請問王子下單機,如果沒有開啟券商軟體是否也可以使用?

如果你要實驗的話,請先啟動該下單機 (看你要第幾個)  然後設定成模擬單 (預設是真實單)

我的下單機一號沒有選單介面@@
只有二號和三號
另外我怎麼確定我的二號機用的是康和,三號機有成功掛上日盛?

你所謂的選單介面應該是 左邊那個智慧單吧??  那一定要 手動 的情況下才會有哦!
一號機預設是自動單,也就是接 TS 等丟過來的訊號啦... (這些你都可以去設定的)

還有快速下單只能手動輸入價格,可以直接用市價的選項嗎?

你說的那個應該是到了那個價格就會丟單哦!!

所有的智慧單都一樣!  只要條件符合就丟單出去  然後自動會把你剛才勾的選項清空

獲利超過?點之後又折返?點平倉
意思就是說只要設定這個就是自動停利功能?
然後損失超過?點平倉,這個打勾就是自動停損搂?

恩  這個好像叫作移動停利停損   其實就是看看你能接受的折返點數囉~
有些人賺了五十點 吐回去十點就受不了!
那你就分別設定 50 和 10 吧~

這個 50 是第一階段,也就是你至少要賺超過 50 點才會啟動自動停利
當啟動之後,程式會自動看你從最高點掉下來幾點  如果超過 10 點就停利囉~

獲利滿?點平倉就是有賺到那些就會出場?

這一個就是停利停損囉~

1K過幾口就停損或停倉,請問有建議的口數嗎??
另外停損或停倉會跟自動停損還有停利的部分相衝突到?

沒有建議口數哦!  你自已看看囉!

那有出場的同時在自動建立一個同樣價位的即時市價進場(同方向)
然後自動建新倉會用新倉價格套用遠有的停損停利設定?
或者必須要再另外設定自動追價?
但如果是急漲百點的,那自動追價會自動調整新價位嗎?

這個沒有實作耶!!  你可不可以在本版  另外建一個議題,我們來好好討論這個怎麼去做!

以上,所有的條件 只要一成立就動作!!  所以請你在打勾勾之前,要先確定哦!!
我愛紅茶 該用戶已被刪除
我中午在看
王子不好意思喔= ="
雖然陸續有些都摸出來了,但是我找不到我電腦中的憑證(搜尋也沒有)
打電話去問卻說我有開啟憑證了@@(但也找不到下載處)

中午在解決了
先去忙
不好意思麻煩到你
你的東西為何無法在虛擬機裡面跑
jelly 發表於 10-1-23 01:02 PM

版大
你還沒教我怎麼在虛擬機上跑下單機耶 ???
很奇怪
執行時下單機都會沒反應
HI~~王子哥~~小小TD林來拜碼頭柳~~~請喝茶#_#
回復 23# TD林

歡迎。王子大文武雙全,長的帥又會寫程式,真是太強了。
謝謝大家的抬愛~~  

昨天真的很高興 碰到這麼多朋友!!

也謝謝 行雲大  給大家上了一堂課...  ^ ^
連設定的帳號都忘了,不知如何啟動王子下單機????

王子大,我請問一下
如果今天我要做小台
那我可以不開例如 群益的看盤軟体,在王子下單機上,看到的現在的盤勢嗎?如果看的到,可以直接用王子下單機下智慧單嗎?

如果可以的話,那只有群益的可以嗎?(指看盤)還是你網頁上有打出來的券商都可以呢??

如果上面二條都成立,那....啥時要開放國外期貨啊??

感覺如果可以直接在下單機上看到盤勢,在下單機上直接下智慧單。
那該有多好~

小弟現在才接觸到這軟體
有個疑問,下載的主程式副檔名「.sit」

這應該怎麼安裝才好?

原來是壓縮檔的格式啊
Hi 王子大,
發現一個小問題,王子工具箱中的 API 帳號檢測, 誤認我的永豐金 e-leader沒裝,
原因在於我電腦是64bit, 所以路徑為 C:\Program Files (x86)\eleader,
與您預設的路徑不同導致, 不知大大有否解決辦法. 感謝! 感謝!