COCO研究院

查看: 13866|回復: 27

[教學] 智慧型自動下單

應站內漂亮的紅茶公關所邀請~  嗯 我在這邊再說明清楚好啦!

智慧型自動下單是啥?  我用手動的方式慢慢下就好啦~ 幹麻還要智慧下單呢??

恩  是沒錯啦!  只是我們真的能確保在盤中的時候,一定都不會拉肚子嗎? 一定能坐在椅子盯荖盤嗎?

王子下單機除了支援全面無人值守的自動交易環境之外,還考量了大部份盯盤投資人

這類的投資人相信利用部份的盤感,再加上嚴格的紀律

現在,教大家如何進行相關的設定

進入下單機之後,下拉選擇 [3]訊號來源

在訊號來源內,請選擇 手動  --> 這主要是因為只有手動才有 智慧型自動下單

假如選擇 自動 的話,那就一般的程式交易單 ( 也就是選擇好下單來源之後,通通交給下單幫忙)

然後,請檢查是否勾選 啟用 ,如果沒有勾選的話 代表該下單尚未開啟哦!

如果之前沒有設定好  下單的券商帳號 與欲下單的商品,那請先設定好!  檢查一下吧...

如果我們在後台有設定自動連通的話,那下單機開啟之後,過了 30秒會自動登入下單環境!

如果沒有設定自動開啟的話,那  點選上方 綠色的 啟動按鈕吧!!

例如,上圖範例 是用日勝的網頁下單介面   當左邊手動部份點選下單之後,就會立即下單!

最後  智慧下單 怎麼設定呢?  請參考這篇

http://irorder.appspot.com/Order/m

如果看不懂的就 請發問吧!

註:三十分鐘過後,我們即將發佈  0.92 版  大家可以先去下載哦! 大家請先反安裝然後再安裝吧! (以後就交給自動更新程式去更新了! )
相關的修正等新聞稿,我們明天會再恭佈!
我愛紅茶 該用戶已被刪除
你想害我被綠茶妹巴嗎
俺不是公關啦>_<~

不過謝謝你~明天要到了>O<~我好幾天都沒什麼時間看盤,手超癢的啦
明天就掛XDDD

註: 由於本下單機尚在開發階段,目前還在測試階段!  使用之前,請您確定帳戶內沒有入金...  未來我們會根據使用者的回饋不斷的去改善各功能!!

這個意思是,目前只是玩具? 如果用於真實交易,可能會有意想不到的後果?
就我們的角度來看  還有很多需要改善的地方~  不果已經比目前市面上太多下單機好很多了

這些下單機 我們都有抓回來玩過,他們很多地方都沒有在檢查的 @@

以目前而言,算是封測階段  我們會儘量把所有可能的問題排除之後 才會願意變成正式版!!

現在你就當玩具隨便玩好了  ...  

PS. 我目前是真的 拿王子下單機做為真實交易哦! 不果我目前貪生怕死  都是拿它做為當沖的...
感謝王子大釋疑,毫無貶低大大作品之意~

相反的,對大大的智慧停損單相當有興趣~

我每日下50口.如果下完單還要去下個停損單,每天搞這個就累死了.

看到大大的作品,可以下完單後智慧停損,這倒是很方邊投機者交易。
謝謝你的支持~

目前我們已經將常見且常用的智慧單手法考量進去,不過可能還有一些 漏網之魚

需要像你們這樣的當沖高手來補充哦!  

目前我們想到的還有一批手專下智慧鎖單部份,也就是同時 做多台指 加上 放空電金 之類的手法!  原本我們要加這個功能進來,不果利用網頁的方式好像真的有點慢! 可能未來只會提供 api 吧...

另外,還有一些高手是用一些Tick 力道指標、價差關係等去研判未來走勢的
關於 這部份我們也想介入

總之, 一切 對投資者有幫助的  我們都願意去做!!

我是用tick再進場(分鐘判斷)
可以設定tick的策略嗎?ㄏ
好比把tick弄成類似分鐘的方式策略
還是說要用AB的tick策略掛到軟體上面?
恩 你的提議很好~  直接在下單機內建完整的策略體!  那就不需要 TS、AB了 ...

不果這條路實在是太漫長,而且  我們覺得現有的 TS、AB 就很好用啦!  為什麼還要去取代的它們...

所以  我們未來是打算弄一個 Excel 的增益集,提供給使用者在 Excel 上隨便亂搞自已的策略
(不果... 這是 「未來」! XD...)

現階段,你們就提一些可行又簡單的策略吧!  例如暴量停利之類的, 重點就是要夠 "簡單"!
我們即將發佈  0.92 版  大家可以先去下載哦! 大家請先反安裝然後再安裝吧! (以後就交給自動更新程式去更新了! )

..... 0.91 版不會自動更新?
想再請問
你們的快速鍵是什麼?
好比下單時的快速鑑,如果要像T大那樣快速進出
那就又直接用鍵盤快速鍵
另外王子版大
我想請問這個東西有統計結果嗎?
好比下單後的勝率多少?損失的%數約佔總資金的多少?獲利的%數是多少
是否可以用曲線圖+數字去表現出來

因為你的軟體可以直接在裡面下單,或許能夠做出下單的結果曲線圖

同個統計圖裡面,是否還能增加當日進出的點為對印當時的期指的位置圖
最好可以再把這些統計圖記錄起來做一個長期的統計參考圖(並且可以另存)
@@~

= ="我意見好像很多喔
但我覺得應該都可以成為你軟體的賣點
好比下單時的快速鑑,如果要像T大那樣快速進出

有呀!  左上角不是有一隻手槍嗎? 點下去之後,選擇第幾個帳戶就可以打手槍啦~

熱鍵呢?  去設定吧 ... 我記得預設好像是 ctrl + 上下左右  

關於下單的技巧 我有空會再寫一篇的...

我想請問這個東西有統計結果嗎?
好比下單後的勝率多少?損失的%數約佔總資金的多少?獲利的%數是多少
是否可以用曲線圖+數字去表現出來

你說的很好~  其實我們以前是有弄一個紀錄績效半成品啦...

不過後來看看雅策那種用來紀錄績效的方式,也滿不錯的!  所以就想去學他們囉...

不過我們計畫是弄到 微軟的雲端 內~

現在   我仔細再想想  用這樣的方式可能會造成使用的隱私問題!
並不是每個人都願意把成交放到網路上來的...

所以....  關於績效記錄這部份 我再好好想想要怎麼實作好了!

謝謝紅茶妹的建議!
你的東西為何無法在虛擬機裡面跑
回復 14# jelly

虛擬機是指VMWare嗎?
感謝回復
我在研究看看後
我好以天都沒遇到盤中@@~結果一直都沒機會盤中試一些新想法和新策略
快點忙完,或許就有空多些了