COCO研究院

查看: 4937|回復: 28

7/26 盤中截圖 這種型態 是偶然 還是必然?

下方的圖 是  剛剛盤中的截圖

事後 看圖劃線  誰都會  一定準
如果是盤中 劃線
我要跟網友分享
劃線不重要
歷史總有巧合

如果 是無對價分享  閒聊就好  沒有誰欠誰

如果 你有繳學費 上課

一定要跟老師 問清楚

關鍵 在 如何進場  和出場  停利 停損  如何設

站上的標準 是什麼
跌破的標準 是什麼

站上又跌破  跌破又站上  到底一天要進場幾次

以上關鍵 交代不清  你的學費 肯定是白花

COCO網站 都是免費的  

學的可能還比較多

評分

參與人數 5金錢 +12 收起 理由
順勢而為 + 2 按一個讚!
water + 1 coco沒有老師~只有老虎~吼吼~哈哈~.
fee + 2 很棒的文章,感恩!
太極陰陽 + 6 說得好!!
manhavecoco + 1 按一個讚!

查看全部評分

期貨當沖

停利 設10點  停損設10點

跟停利 設50點  停損設50點

在當日 選擇下單的位置  是否有不同?

一天下單一次  跟一天下單10次

在當日 選擇下單的位置  是否有不同?

我的答案 是不同

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
cococharles + 1 同意! 策略本身就有差異

查看全部評分

我聽過 很多 收費的講座
說實話  都是在搔癢  
關鍵核心 都是忽略不提
你尊敬老師  想必你也不敢追問   老師就是吃定你這一點
我也是屬於  見面三分情的  老師不回答  我也不敢追問  

錢又白花了

如果你是屬於 打破沙鍋問到底的
我覺得  才可以去上課  至少可以問你想問的疑惑
而不是聽老師在乎巄
看來版大以前吃過不少所謂老師的虧囉

但也有所體悟
願意分享給大家

有人說進場不重要   重要的是出場   
又有人說  要一進場後就有獲利  到底   該聽誰的
紀律交易者 發表於 12-7-26 11:13
期貨當沖

停利 設10點  
停損 設10點...兩者速戰速決

停利 設50點
停損 設50點...輸贏變大
遇...小波動 上上下下 很難搞的

期貨當沖

這位大哥
看你文章的語氣
感覺你好像是mobile01的louis2133喔......
因為小弟曾經跟louis2133討論過....

版大 讓我想起網路上之前一個人 股龍
期貨當沖

版大好~

的確不同~一天一次會無聊~

偶現在也只能一次了.......

體力變差了~

一夜輸 發表於 12-7-26 11:45
有人說進場不重要   重要的是出場   
又有人說  要一進場後就有獲利  到底   該聽誰的  ...

重點是您的規則是?

而不是父子騎驢

曾經有人問  線是怎麼劃的
劃線方法 百百種   怎麼劃都有可以說的理由

既然劃線方式百百種

那麼事後看到答案  在找出適合的來畫圖...那是一定準的

這裡是免費的討論園地 .  誰也不能勉強誰

我只是要說  要花錢上課能夠有收穫

基本前提是

1.您要有一點底子

2.懂的舉一反三

3.懂的知道關鍵問題

4.懂的拆解老師的話術

如果 老師真的有善心   又有料

花錢上課  誰說不宜

問題是  這種老師有幾個

評分

參與人數 1金錢 +3 收起 理由
twinkling + 3 本日最中肯!

查看全部評分

water 發表於 12-7-26 11:49
版大好~

的確不同~一天一次會無聊~

一天只能一次 留著弟弟何用
manhavecoco 發表於 12-7-26 12:18
一天只能一次 留著弟弟何用

因為不習慣蹲著尿~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
觀天下 + 1 水 琥 二將 對答 爆笑ㄚ

查看全部評分

紀律交易者 發表於 12-7-26 12:05
曾經有人問  線是怎麼劃的
劃線方法 百百種   怎麼劃都有可以說的理由

我之前說過  在市場真正會賺錢的人  絕不願意教你細部的訣竅跟界定點!
因為那是最難的  卻是最關鍵的操作技術
要看懂盤很容易  但要進場做對行情卻很難! 中間的差別  就是在界定的確認!

懂訣竅的人在市場賺錢就夠了  不需要跑去當老師  
所以自己要有個體認  繳錢去拜師  不是學操作  而是學看盤跟解盤!

學一段時間後  你真的會比較看得懂 盤面的趨勢  但那跟操作  還差一大截
你還是可以成為能解盤的專家  如果進場操作後發現  仍是成不了贏家
至少...........你還可以去當老師!

評分

參與人數 9金錢 +19 收起 理由
觀天下 + 1 等我帳戶空了 改行當老師
twinkling + 2 散戶很好騙,學費很好賺!
cloud667x + 4 按一個讚!
good-doas + 2 本日最中肯!
yccecily + 2 本日最中肯!
seykota + 2 本日最中肯!
長空無眠 + 2
cococharles + 2 本日最中肯!
water + 2 剛剛又撈了1coco, 補+2~哈哈~

查看全部評分

由下方的截圖可知
剛剛最低只到6857  並未來到6856
我曾經花錢跟過老師 做期貨

老師的訊息 總是有 --可操弄的空間---

例如

6856 上下5點  空單回補

6856  附近回補

我交了錢跟單   結果怎麼回補  還要我自己選擇

為什麼不行  設價6856 空單回補 ...這種最好

今天 來到 6857   

有會員 回補 有人回補

一個月下來

大家猜猜   最高跟最低  的差距有幾點

根據我  不完整的統計

同樣的訊息

因為有 區間的落差  有人有補到  有人沒補到

到底是 6856 回補  還是 6856 上下5點回補

一個月點數的誤差  可以高達300點   300點多還是少呢

不要懷疑

很多老師  都是利用 話術  來帶盤 解盤

怎麼解釋都會通

我建議 簡單的最好

如果一個老師  把他的操盤法  解釋的很複雜  又是這樣  又是那樣  

只是多騙你來 上幾次課 而已

評分

參與人數 1金錢 +3 收起 理由
twinkling + 3 我還見過更噁心的話術!

查看全部評分