COCO研究院

查看: 12005|回復: 7

[休閒娛樂] 台南市民生路的超好吃乾麵

介紹一個台南民生路的超好吃乾麵。
位置在民生路和海安路交叉口。
人山人海,好吃到會在地上打滾的好乾麵。

店名-->沒有店名。
我的相機參數沒調好,看起來偏白,請見諒。
綠茶妹的攝影技術一定會越來越好的。

玻璃櫃裡滿滿的魯味。
工作人員很忙,我們的麵等了好久。
我發現也有位先生和我一樣,拿相機拍麵店。我想他也是回家要寫部落格吧。

外面掛著燈籠,他們賣的東西很簡單,有乾麵、水餃、魯味。

水餃,1顆3.5元。

這是重頭戲,宇宙無敵超好吃乾麵。
大碗55元,小碗40元。一般台南的乾麵售價為35元。
圖上拍的是大碗的。餛飩湯40元。

到底超好吃乾麵是什麼味道呢?
拌麵的高湯帶有些膠質的口感和濃郁的香味。很難形容,也沒在別的地方吃過的特殊風味。

地點在圖上。
假日無休,不知何時公休,賣午餐和晚餐。

來去吃看看
吃了吃了!晚餐時間人蠻多的~~~
湯麵的湯好鮮~不是味精煮出來的!!~
很好吃唷~
我朋友直呼想叫第2碗乾麵咧..
多謝綠茶妹推薦~~!!
順便請問一下..台南正牌的擔仔麵是哪一家咧..都還沒吃過說~~~
我愛紅茶 該用戶已被刪除
介紹一下鱔魚意麵吧
我去台南必吃的東西

東門圓環
西門路那個圓環(忘記名字了)~旁邊有那個24小粥的(也忘記名字了)
北安路橋過去旁邊有一間
往和順的那邊也有一間

炒鱔魚麵更好吃
台灣好食的東西真多!
回復 4# 小心心

哈哈~~說它超好吃不說假的。

下次再多推薦些台南的美食,台南人真少,好像就你和黃小毓。

擔仔麵我吃過中正路那一間,聽說是老店,
但是好貴啊,2口就吃完了。
味道不錯。
但是是不是最正統我就不知道了。

然後西門路有間洪芋頭,好像也是老店。
開山路也有一間擔仔麵,店名一時忘記。

保安宮附近有間阿明豬心超好吃,但是人很多,我等了好久,
而且價格不算便宜。
回復 5# 我愛紅茶

東門圓環-->城邊炒鱔魚。
西門路-->阿鐵鱔魚意麵。

這2家都不錯。

台南大部份的小吃我都吃過了,台南沒什麼好逛好買的,
適合到處吃小吃,
台南的膳魚炒麵不合我胃口 我喜歡吃用碳火乾炒的
不過現在追求速度與成本 現在這種店難找了

>>水餃,1顆3.5元。
這家店的價格可以接受 帶朋友去吃 不會花太多COCO