COCO研究院

查看: 3981|回復: 10

表明將訪中 肯定免簽116國 賴清德還馬總統公道?

自立晚報

表明將訪中 肯定免簽116國 賴清德還總統公道

【記者謝自宗台北報導】台南市長賴清德昨〈二十八〉天肯定馬總統執政免簽證達116國, 表明將訪中   肯定免簽116國   賴清德還總統公道表明將訪中   肯定免簽116國   賴清德還總統公道
對此,台灣加油讚發言人李佳霏說僳僔僚僰,箌箈箕箇「活路外交成績,公道自在人心」蒶蓏蓀蓓,寤對屢屣賴市長這次還馬總統一個公道,只要賴市長不要因為深綠壓力又退縮回去趙跾踍踃,滷滵漻漣那麼相信人民也會肯定賴市長就事論事,給馬總統外交成績掌聲的態度。

李佳霏也呼籲蔡英文主席裳裍覞覡,漕漒潳滽也能就事論事,不要一味否定別人,自己立場搖擺不定、提不出建設性的兩岸政策與外交方略,卻猛扣馬總統「傾中」的紅帽子。

李佳霏說,執政三年多來,馬總統致力於兩岸和解營造外部的和平環境,不但現有邦交國邦誼鞏固,同時爭取到更多的國際參與空間,也與無邦交國建立良好的實質關係,「從50多個國家免簽證到現在的116國免簽,成長超過一倍,這種突飛猛進絕對不是天上掉下來的」。

李佳霏指出,台灣人民拿著中華民國護照有尊嚴地在全世界趴趴走,這樣的活路外交成績,相信民眾都有感覺,因此,賴清德市長會有這樣的肯定,也是因為體察到人民的聲音,知道自己的立場不能違背人民情感,所以修正過去的立場。

對於賴市長表明會選擇適當時機訪問中國大陸,為行銷台南市的觀光市場全力以赴。對此,李佳霏也表示歡迎;她說,6月中旬時曾建議賴市長應多登陸招攬客源,一起為台南觀光產業的利益來打拚,「我們樂於見到賴市長改頭換面,從過去『木馬屠城』的敵對看法,轉為友好爭取」,希望賴市長從此以後能言行一致,不要再有心口不一的矛盾演出。

李佳霏表示,「改變已經發生」、「改革不能中斷」,為了讓兩岸與外交層面已達成的政策佳績延續,我們會全力打好這場選戰,不讓台灣走鎖國的回頭路。2011/06/28

==========================================================

沒上台執政前 狂批一通 賣台毀台通通來 現在昨非今是
就民進黨支持者眼中的標準 不知是否也是賣台呢?
不過 有聽到民進黨罵什麼嗎? 兩套標準!!
政治中心/綜合報導

為了行銷台北市觀光,及迎接月底上路的陸客自由行,台北市政府特別印製了宣傳手冊,但卻被發現繁體版地圖中有出現的「總統府」,在簡體版卻消失了。對此,議員痛批市府自我矮化。

據了解,這本名為「趣.台北」的宣傳手冊,詳細介紹台北市各大知名景點資訊,手冊內還附上一張旅遊地圖,但「總統府」3個字自動消失在給陸客看的簡體版。議員李慶峰批評,市府自我設限,帶有「政治考量」。

對此,台北市觀光傳播局長趙心屏今(21)天澄清,純粹是印刷錯誤,將請廠商趕快更正,未來校對會更加小心。趙心屏也說,在手冊的第4頁、第5頁及第7頁,共用了3頁篇幅介紹總統府,甚至還把總統府列為10大景點,絕非是「自我矮化」。

原文網址: 北市簡體版觀光手冊 地圖上沒有總統府 | 政治新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2011/06/21/301-2721910.htm#ixzz1QfRUCM9B
小娃仙女 快來處理這些政治文喔
「一旦錢幣叮噹響,壞話便停止。 」

猶太人很早就知道這種事了
要檢舉別人的文......結果....自己也貼這一類的文......
嘴巴講的一回事.....手底下做的又是一回事.......

真是好清高阿........
回復 5# waleganxxxx
這一篇貼給你看 還有那些民進黨卑鄙無恥的網軍看的 哈哈
要發這種文 就開始來拼啊
種族歧視的稱呼 又是那種配合民進黨的 分裂言論 這樣應該要禁言了吧 檢舉檢舉 ...
HYUBBB 發表於 11-6-29 07:12 PM

回復 academic
少扯那麼多 別的大論壇早就看到很多這種文章
不過 其他大平台的討論區對這種會造成對罵的
文章禁的很嚴重 只要有對罵通通都會被禁
你這麼玩下去 這邊就會變政治版惡鬥的平台
HYUBBB 發表於 11-6-29 07:43 PM

要發這種文 就開始來拼啊
HYUBBB 發表於 11-6-30 04:36 AM

你的邏輯.....這三則回文就看得出來..........
前兩則說得煞有介事....第三則就露餡了.....
收起你的清高吧.............

來拼不來拼云云....已涉及叫陣....已脫離理性辯論之可能.....
既非可辯之期待....那.....您自己去拼吧...........
這文......希望也留著......
回復 8# waleganxxxx

你的邏輯.....這三則回文就看得出來..........
前兩則說得煞有介事....第三則就露餡了.....
收起你的清高吧.............

來拼不來拼云云....已涉及叫陣....已脫離理性辯論之可能.....
既非可辯之期待....那.....您自己去拼吧...........
這文......希望也留著......

不知在講什麼東西 什麼清高 怪了
叫陣什麼的 是你先找我吐草的 先罵人的還那麼大聲?

{天龍人當然是罵人的話 請查維基的解釋}

還有 你追尋我的上網軌跡 不知有何企圖????

另外 你不是還要教我嗎? 我想知道民進黨有多爛  趕快教稿啊 不要拖了
回復 8# waleganxxxx

快一點寫出來吧 不要一直讓別人催搞
對了 我或許可以來發一系列的 民主進步黨有多無恥卑鄙的文章 來秀給你看看啊
中國不從中做梗,臺灣要增加免簽或落地簽的機會就多,可是如果在乎臺灣主權的人,就不覺得是個好事,就看從什麼角度看。