COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: TrendRover

中文 Multicharts 8.0發表了!!

我是使用MC8 X86  KW 1.0.8.17

但是官網 這位Michael
[發表] MultiCharts8搶先試用
-----------------------------------------------------------------------
第23篇:[發表] MultiCharts8搶先試用  by 2012-07-20 14:51:32        
    暱稱:Michael   
信箱:不顯示   
成就:發文(2) / 回文(17) / 推薦(0)   

MultiCharts 8X64 回測數據和MC7有差,請寄一份MC8x64的十年光碟給我, 謝謝~
MC7及MC8x64可以同時裝在同一台電腦,工作底稿數據源必須變更由KWAY→KWAY64。
不過凱衛MultiCharts8x64數據源1.0.8.17 無法在英文版裡出現.....
英文版
台灣版可以,不知道是不是有容乃大..................哈哈
台灣版沒有歧視喔
-----------------------------------------------------------------------
也是遇到
MultiCharts8x64數據源1.0.8.17 無法在英文版裡出現....

paf大大可以請教你是如何安裝的.
您讓我看到了一線曙光
謝謝.

PS :由於我沒有URL權限,所以無法貼圖及網址.
我也沒有什麼特別手法,就直接安裝MC 8.0 x64
然後接著就裝KWAY64的報價源而已耶~
而且我MC8.0 x64 + MC7.4裝在一起,KWAY64 + KWAY二個報價都可以接收到

另外我MC8.0 x64跟MC7.4回測的出來的績效是相同的
可能是我是做波段留倉,所以不會用到IOG等等功能吧

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
gbhu168 + 2 按一個讚!

查看全部評分

沒用過 太陌生了
如有機會穩定獲利 可能會去看看MC

在凱衛MultiCharts討論區, 一堆人在這留言, 回補也無資料? K棒不正確? 找不到帳號戶下單?下單的委託單不見了...............
jasonss 發表於 12-8-4 21:09
在凱衛MultiCharts討論區, 一堆人在這留言, 回補也無資料? K棒不正確? 找不到帳號戶下單?下單的委託單不見 ...

看來這個正式版是台灣的一個BETA RUN
真的是造福人群的一套軟體
感謝!!  馬上去使用!

這個軟體很陌生,但是目前用hts,再考慮要不要換一下了。
沒用過。hts跳這套
能無痛轉換嗎?
請愛用"英文版正式版"
雙巴神 發表於 12-10-12 09:49
請愛用"英文版正式版"

中文版bug 比較多?  我碰到幾個. 你呢?

TrendRover 發表於 12-10-12 12:11
中文版bug 比較多?  我碰到幾個. 你呢?
01.
中文版"配合的下單機"(非TS SUPPORT所寫)

02.SET.......
雙巴神 發表於 12-10-12 09:49
請愛用"英文版正式版"

嗯嗯 我也是買英文lifetime license
雙巴神 發表於 12-10-12 12:15
01.
中文版"配合的下單機"(非TS SUPPORT所寫)

弱弱的請較前輩一下,MC8中文版您指的配合下單機"(非TS SUPPORT所寫)",是指說下單到元X,群X等以外的嗎?還是下單到所有台灣的期貨商都非TS SUPPORT所寫,是凱衛自行開發的?
下單機非TS SUPPORT所寫會有啥影響?

那MC8英文版下單台指期和MC8中文版下單台指期差別在哪?

原本想買MC8中文版,不過前輩這樣說感覺好像有啥問題,所以想了解一下

roder 發表於 12-10-13 19:41
弱弱的請較前輩一下,MC8中文版您指的配合下單機"(非TS SUPPORT所寫)",是指說下單到元X,群X等以外的嗎?還 ...

你有發現凱衛常常發佈改版訊息嗎?

你看他發佈的內容是改誰的bug,是改mc? 還是改配合的下單機?