COCO研究院

查看: 8573|回復: 29

中文 Multicharts 8.0發表了!!

http://www.multicharts.com.tw/dis/dis_Content.aspx?rd=1&D_ID=1&SN=11222

ps:等破頭終於到了!!用ENGLISH試了幾天就來了.

評分

參與人數 4金錢 +7 收起 理由
孔明36計 + 1 很棒的文章,感恩!
gbhu168 + 2 很棒的文章,感恩!
獵手 + 3 按一個讚!
manhavecoco + 1 很棒的文章,感恩!

查看全部評分

謝謝版大 分享 告知
manhavecoco 發表於 12-7-19 17:03
謝謝版大 分享 告知

是體驗階段 儘量 paper account 喔 !
TrendRover 發表於 12-7-19 17:04
是體驗階段 儘量 paper account 喔 !

沒用過 太陌生了
如有機會穩定獲利 可能會去看看MC
7才出多久
8跟著問世
jo5918 發表於 12-7-19 22:42
7才出多久
8跟著問世

是本來就該出8得64bit功能,卻拖拖拉拉到現在 (AMIBROKER RIGHTEDGE 早有64bit parrallell proccesing 了).

希望他值得我加碼買硬體: 32G DRAM  
TrendRover大大
請問
我使用英文版的MC8
但安裝KW數據源 1.0.8.17
在MultiCharts QuoteManager 中 Tools ->Data sources 沒看到KW數據源
你有發生同樣問題嗎?
謝謝.
剛看到有人在KW網頁上問了同樣問題.
看來KW數據源目前還不支援英文版.
gbhu168 發表於 12-7-20 17:15
請問
我使用英文版的MC8

如果凱未這樣寫,拿到全世界賣起不很好?但他們都是等到了整合在中文版,
且中文版license SERVER 主機在台灣控制,合理吧 ,如果掛老外主機收費要如何管?

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由

查看全部評分

TrendRover 發表於 12-7-20 01:10
是本來就該出8得64bit功能,卻拖拖拉拉到現在 (AMIBROKER RIGHTEDGE 早有64bit parrallell proccesing 了) ...

以您實力
加記憶體不需多考慮啦

jo5918 發表於 12-7-20 17:52
以您實力
加記憶體不需多考慮啦

你知道我半夜起來看到 mc7 因為一行字:
    memory used up ,hang 住有多討厭 ,把圖的bars 設小 ,QM關掉 ,~~~~~~~

mc80 64 bit 可以用到 XXGB 所以memory useup 應該再見!!永遠不見!!
TrendRover 發表於 12-7-20 17:56
你知道我半夜起來看到 mc7 因為一行字:
    memory used up ,hang 住有多討厭 ,把圖的bars 設小 ,QM關掉 ...

那就加到極致吧
記憶體最大支援GB數

8.0 增強在哪裡?
coabdie 發表於 12-7-22 10:52
8.0 增強在哪裡?

repost from link of http://www.multicharts.com.tw/dis/dis_Content.aspx?rd=1&D_ID=1&SN=11222
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新功能
MultiCharts 64位元版
為了完全使用電腦上的可用記憶體,MultiCharts的功能模組都針對了64位元架構重新改寫。從此之後,程式效能的限制將取決於電腦上的實體記憶體容量大小。圖表上的K棒顯示數量、對應或匯入超過4GB以上的大檔案、市場掃描的商品及畫線限制以及策略績效報告中能顯示的交易筆數,這些過去無法做到的事,都在MultiCharts 64位元版本得到解決。更多資訊請參閱- MC-325 策略績效報告無法顯示過多的交易筆數MC-131 當日重播常常出現記憶體不足的狀況

~~~~~~~~~
~~~~~~
~~~
~
gbhu168 發表於 12-7-20 17:15
請問
我使用英文版的MC8

我用MC 8.0英文版 x64
報價也是用Kway的1.0.8.17 x64版本

報價完全沒問題
只是Data Source的名字變成KWAY64

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由

查看全部評分