COCO研究院

樓主: smarter

2012.07.18 停損要像喝水一樣,停利要像呼吸一樣!

放飯~~提早吃便當
就是 搞 7100 CALL PUT 雙殺

評分

參與人數 3金錢 +4 收起 理由
觀天下 + 1 謝謝教悔 下次不敢了
plato989 + 2 不行啊,白老虎很稀有,不能放生.
manhavecoco + 1 不能放生嗎

查看全部評分

陸軍緩緩進攻
無無明 發表於 12-7-18 11:45
就是 搞 7100 CALL PUT 雙殺

不會剛好收7100吧!!!
alastair 發表於 12-7-18 11:48
不會剛好收7100吧!!!

這機率好像蠻大的

愛睏啊,想來去躺一下
忽然下起大雨又打雷的
變天了,會不會等一下也變盤了
小眼眼本月再次受傷, 得番王與無大教悔,
已下定決心, 忘了選擇權, 忘了波段,
進場並不難, 難在出場, 功夫就在那裏, 謝無大, 謝番王

從天而降的如來神掌要施展沒啊@@
正等著出貨耶
暈啊
lihi 發表於 12-7-18 11:41
今天的唯一
55+N
11:56  以前????

今天真的不見  路卡
真的   走了
想唸哀

眼到手到哥 發表於 12-7-18 11:55
小眼眼本月再次受傷, 得番王與無大教悔,
已下定決心, 忘了選擇權, 忘了波段,
進場並不難, 難在出場, 功夫 ...

蒙您老看重、錯愛
小的銘感五內

有問題可發pm給我
可以說的
小的儘量的多說

還有還有

別把無大師和小的放一起
不是同一等級的
無大是諾貝爾獎的等級
小的只在小學剛畢業而已

哇a足歹勢ㄟ

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
cococharles + 1 勝敗乃兵家常事. 小弟對番王有信心!.
眼到手到哥 + 4 別歹勢~ 番王也不是蓋的~
ribbit + 1 翻王變成分析大師了

查看全部評分

yeagoye 發表於 12-7-18 11:33
我怎麼有一種錯覺,會往下.....

這就是作手操盤高明的地方
garido 發表於 12-7-18 11:03
我也常這樣現在正在修正停損的方式
之前看到"作手"書中有說到:

"期貨交易中更多人的失敗,往往不是因為停損不及時不果斷,或是根本沒有停損,
而是他們太過於頻繁的停損了!只要自己交易一出現浮動虧損,他們就惶惶不安,害怕損失不切實際的擴大!
因為情緒,心理和精神等主觀的原因,無原則的停損,胡亂的停損,結果許多方向正確的交易也讓投機者停損了!"
方向正確的交易......

0718-08

0718-08

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
波爾 + 2 按一個讚!

查看全部評分

小弟7100 call也被殺了... 看起來就是雙殺沒錯了...
倒是不知道現在剩餘4㸃的殘存價值要不要回收一點回來...  唉....
短空快閃要軋了
除非你能忍受短暫軋過7100的痛楚

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
番王 + 1 我只是路人乙 ^ ^

查看全部評分