COCO研究院

樓主: smarter

2012.07.18 停損要像喝水一樣,停利要像呼吸一樣!

傳說的軋軋樂?
看到黑手出現........
心安許多
怎麼到現在還在7090上下混
今天不是要壓到7000以下結算嗎
再不快殺就沒時間了
難不成要在最後關頭處理嗎
Acer2266 發表於 12-7-18 10:24
看來今天又很熱鬧了,
結束海龍宮休息,
準備再出發,

A大~~記得要到的時候就要開始~哼~著進去,入境隨俗。

如果海 會說話 如果風愛上砂
如果 有些想念遺忘在某個長假

我會聆聽浪花 讓風吹過頭髮
任記憶裡的愛情在時間潮汐裡喧嘩

非得等春天遠了夏天才近了
我是在回首時終於懂得
當陽光 再次 回到那 飄著雨的國境之南
我會試著把 那一年的故事 再接下去說完

當陽光 再次 離開那 太晴朗的國境之南
妳會不會把 妳曾帶走的愛 在告別前用微笑全歸還

海很藍 星光燦爛 我仍空著我的臂彎
天很寬 在我獨自唱歌的夜晚
請原諒我的愛 訴說的太緩慢
短線多空貼盤太近的都容易被殲滅,建議拉遠距離分析
chiu1003 發表於 12-7-18 10:58
A大~~記得要到的時候就要開始~哼~著進去,入境隨俗。

如果海 會說話 如果風愛上砂

馬上幫 chiu1003大 補上 這首歌的 MV
好聽 ing

http://www.youtube.com/watch?v=dd4T-m0HVSA

我早上也是相信黑手up up
結果.........
虧大了,砍掉重來,多單續抱....

快沒力了
快穿上黃金聖鬥裝

看我百龍霸
manhavecoco 發表於 12-7-18 10:42
一次停損10 點 四次就 40 點了

我也常這樣現在正在修正停損的方式
之前看到"作手"書中有說到:

"期貨交易中更多人的失敗,往往不是因為停損不及時不果斷,或是根本沒有停損,
而是他們太過於頻繁的停損了!只要自己交易一出現浮動虧損,他們就惶惶不安,害怕損失不切實際的擴大!
因為情緒,心理和精神等主觀的原因,無原則的停損,胡亂的停損,結果許多方向正確的交易也讓投機者停損了!"

所以我現在很少用固定點數停損了

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
cococharles + 1 反向訊號的停損可能比較合理

查看全部評分

garido 發表於 12-7-18 11:03

謝謝
沒再出手
訊號都是跟之前作的一樣阿 真奇
但 等一下不知道會不會又被誘惑 又插進去作
garido 發表於 12-7-18 11:03

移動停損機制或許是目前開發的瓶頸

以波段趨勢程式規劃的理想模式是順向獲利單在關鍵處加碼後利潤倍增

但是停損單仍要往上移動虛掛著,以因應萬一滑價突襲時能順利降低部位與風險

不過針對這項功能國內業者似乎沒開發成功過。反而某些國外介面能自行調整這類功能這是未來我們需努力的

大陸的存款與外匯開放開戶後更突顯了國內業者的無能,政府若再不盡速解決會引發大量資金流入大陸而加速台灣被掏空

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
garido + 2 很棒的文章,感恩!

查看全部評分

跌不夠  還會再跌
現在台股是要插管治療 還是要拔管放棄  太爛的成交量.........
kevinyeh 發表於 12-7-18 11:14
現在台股是要插管治療 還是要拔管放棄  太爛的成交量.........

不懂....
k大您的意思是說
黑手也淹淹一息
一句話 發表於 12-7-18 10:35
謝謝彩大...........

手動 7088 平倉 ,反指標沒進空單 ,多單心理毛毛 ccc