COCO研究院

樓主: 真情王子

貪心的下場

不管怎樣
有賺就跑  這是我的原則   不管賺多賺少

雖然有時會錯過大行情

因為是做期貨  做多做空都可以   少賺就少賺   少賺會怎樣嗎

下一個交易日再看囉

當然啦  看對趨勢也很重要   決定著自己的操作策略

為什麼最近   本來有賺又賠回去呢

很明顯就告訴我們  就是盤整盤ㄇㄟ  

這下子  上有壓力  跌多了又沒人賣了  真的很難操作

沒有天天有行情的啦    改天  真正的波段行情開始啟動時

請記得  要趕快調整策略囉   (阿是哪時候  我也不知道)

盤勢就是要折磨人  

當你養成某種操作習慣的時候  過不久  又要換了

阿不然你以為錢有那麼好賺的喔

評分

參與人數 5金錢 +18 收起 理由
踢踢 + 2 太強了!
joey0415 + 2 高手浮出來了
seykota + 2 按一個讚!
獵手 + 10 當初遇見賓大可能不懂...但經過這三年後....
禾佳 + 2 ㄏㄏ,這應該沒幾人懂意思

查看全部評分

順勢而為 發表於 12-7-14 15:33
市場的走勢不如我們預期是很正常的~
我認為貪心也沒有不對...

貪心、不貪心、小的的盲點、不貪心。不貪心=恐懼。
反對只吃魚身、捨棄魚頭、魚尾理論、會吃魚的一定説精華在魚頭。
所以我要練、貪心,練貪心會更小心。
我要修煉成為貪心神人。
我的六月份每天都在重覆這樣的事,常常賺了一萬多不平,搞到收盤變倒輸...事後想想,就是因為心態上老是想著突破與趨勢盤,忘了轉折而已.....

衝著版大說的  週一就    波段多   開盤不停利  .  看看貪心  能否帶來更多的獲利.

小弟以為   貪心  就是市場的王道.

其實貪心才是市場的王道
又不是要比賽
為什麼要貪心呢
萬一.................

突然想到.........

大家會跳到期貨市場  是會羨慕那些大賺的人
(到最後持續大賺的不知會有幾人)

當然也是以那些人為指標

但是剛下手的時候  也是會想說  穩穩賺就好了

最常聽到的是誰說    哇   買的股票一直漲   賺翻了

但是還沒賣出  都不是實際的賺   到後來  股票開始跌了

120沒賣出  幹嘛  100要賣出

100都沒出了  幹嘛 80出

就這樣  住進套房了  這是大家的通病

所以說  要做哪一種人  真的是看個性啦

有的人持盈保泰  

有的人一定要賭很大   想買在最低點  賣在最高點

但以成交量來說   後者成功的機率  是比較低的

因為  都是事與願違

所以  以前我才會被說  不是人  

評分

參與人數 6金錢 +12 收起 理由
joey0415 + 2 神人來了
獵手 + 3 真的不是人~哈哈哈
sooroo + 1 賓哥重出江湖了 讚啦
禾佳 + 2 人性ㄚ,哈哈
咬人螞蟻 + 2 放暑假了吼? 羨慕啊~
googleandy + 2 本日最中肯!

查看全部評分

拉回7-10點,不管賺賠,一律走人
如果破新價位的意圖明顯,再進場

貪   今貝.
吹牛解字::目前獲利.

所以貪心指的   是   有小獲利就跑之人.  

water 發表於 12-7-14 19:12
我是不停利的~

你的交易系統可能還不夠成熟吧~

只下單不平倉?
難道是傳聞中的"射後不理"?
lucas 發表於 12-7-15 16:09
貪   今貝.
吹牛解字::目前獲利.

賺6300是小貪...
賺6300萬是大事業...

Honey 發表於 12-7-16 02:04
賺6300是小貪...
賺6300萬是大事業...

恭喜恭喜   
進來拜見各位大大~
小弟也是常常獲利不停利,
沒賺倒賠才在那裡圈圈叉叉......
正在想辦法改進~~~
1.不要輸~~~~
2.不要輸
3.不要輸
有賺要記得跑, 沒賺賠錢要跑更快!!!!!