COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 摸摸茶

摸摸茶 07-16 交易策略 - 大尾流氓- 你還來?..怕你了,大哥.

看山是山、看山不是山、看山是山。
看多是多、看多不是多、看多是多。
下周走勢、是不是這個意思。
lihi 發表於 12-7-15 19:14
看山是山、看山不是山、看山是山。
看多是多、看多不是多、看多是多。
下周走勢、是不是這個意思。 ...

沒有看到空   很好  
反指標贏運漲説、好。
完蛋、最大利空訊號出現。
lihi 發表於 12-7-15 19:52
反指標贏運漲説、好。
完蛋、最大利空訊號出現。

你似乎太緊張了點,,,,

聽個音樂吧~

http://www.youtube.com/watch?v=E-9cb5aiE3g

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
番王 + 2 這很讚,是小的百聽不厭的前10名^ ^.

查看全部評分

摸摸茶 發表於 12-7-15 21:21
你似乎太緊張了點,,,,

聽個音樂吧~

這個有歌詞喔

http://www.youtube.com/watch?v=RU6412zV1l0&feature=related

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
摸摸茶 + 2 很棒的文章,感恩!
lucas + 2 不負番王之名

查看全部評分

版主大大
國際商品區、世界各國股市分析、好文、值得看、
看完後、再和大大的比較。
摸摸茶 發表於 12-7-15 11:25
報告大哥:有喔..!!

有天生猛海鮮黑道大哥去7-11買東西,店員結了帳給他兩枚鮮茶道[/backcol ...

好久沒看到這麼好笑的,讚
water 發表於 12-7-15 17:46
我也猜開高頂多7150,

結算7000上下.....6900應該機會不大~

+1 , 小弟也覺的開不高,且開高走低機會大,畢竟短線已番空了,有眼大和water 站同一邊,安心了許多
lbt 發表於 12-7-13 17:00
您會習慣的 ><

不要打偶 ><

I大

別這樣啦

再這樣下去我得跑路了