COCO研究院

樓主: 摸摸茶

摸摸茶 07-16 交易策略 - 大尾流氓- 你還來?..怕你了,大哥.

真的是大盤低部

昨天去摩天輪那邊開房間,用手機看了一下盤,挖咧,米股大漲200點。

出了啥消息?

今天到蘆洲打牌,運氣不錯,贏了~~

希望星期一也有好運氣,,,.!!
看來看去,就是看不懂大哥到底都寫的是什麼。不知道是什麼暗號。看的東西差不多那幾樣,就是都看不懂在寫什麼暗號。莫非是要加入茶工會,偶這半年已經都改喝鮮茶道了。有時一天最多喝5杯。
摸摸茶 發表於 12-7-14 23:01
昨天去摩天輪那邊開房間,用手機看了一下盤,挖咧,米股大漲200點。

出了啥消息?

去摩天輪開房間?????

呵呵~~莫非是指..........吳育昇被抓到的那間嗎???
生猛海鮮 發表於 12-7-14 23:57
看來看去,就是看不懂大哥到底都寫的是什麼。不知道是什麼暗號。看的東西差不多那幾樣,就是都看不懂在寫什 ...

摸摸茶協會,會費

「一次性交費10元」 1.jpg

享有獨家訊號:隔日反向跳空百點...^_^

歡迎入會,,

出了啥消息?

恭喜摸大....

多單要出頭天啦...........
期貨藝術家 發表於 12-7-15 00:59
恭喜摸大....

多單要出頭天啦...........

三天要漲到7500點,這個機率只有 0.001%
摸摸茶 發表於 12-7-15 00:45
摸摸茶協會,會費

「一次性交費10元」

入會有送鮮茶道的集點卡嗎
生猛海鮮 發表於 12-7-15 11:18
入會有送鮮茶道的集點卡嗎

報告大哥:有喔..!!

有天生猛海鮮黑道大哥去7-11買東西,店員結了帳給他兩枚鮮茶道集點數,大哥問:「這是幹麼的?」 店員答:「你再 積八點 就可以換獎品了。」

然後....................店員就被揍了........

店員解釋是個誤會後,生猛海鮮大哥這才息怒。在門口抽菸消氣。這時店長 George 要離開了,店員就對門口正要離開的店長喊:「George 掰!!」

然後....................生猛海鮮大哥又衝動地進來扁了他一頓........

生猛海鮮大哥扁完了店員還是無法消氣,想說不投訴一下不行!大哥抓著臉被打腫的店員大聲的問:「你叫甚麼名字??」店員沒氣的回說:「 Kenny 梁。」

此時....................生猛海鮮大哥眼中的怒火再度燃燒更多更多........

-----------------
ps: 不要扁我~

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
觀天下 + 1 哈哈大笑
fee + 1 老梗ㄏㄏㄏ

查看全部評分

出了啥消息?

別擔心別擔心~~ 星期一頂多開高50點, 然後就打下來了~
朝著6900的方向繼續前進, 迎接下周二intel財報出爐,
美股大跌, 星期三, 壓低結算~~
YA~~~~
小眼眼劇本已經編好了~~

按策略,先解救被綁架的小朋友。

中午再把綁匪一舉殲滅~

看空的認為7046不是低點會破
看多的認為7324不是高點會過
但是是先破低7046再過高
還是先是過高7324在破低
嚇周見分曉!
7046不是低點
7324不是高點
兩者皆對..先後次序不同
明天   漲  5%.  
因為   
作多閃戶漲1%  
主力作多   1%  
外資空轉多 漲2%  
認輸空方漲  1%

眼到手到哥 發表於 12-7-15 12:13
別擔心別擔心~~ 星期一頂多開高50點, 然後就打下來了~
朝著6900的方向繼續前進, 迎接下周二intel財報出爐 ...

我也猜開高頂多7150,

結算7000上下.....6900應該機會不大~
lucas 發表於 12-7-15 17:30
明天   漲  5%.  
因為   
作多閃戶漲1%  

給你閉關修行的伴手~