COCO研究院

樓主: Denny~

空中交易...(空交) 真的好嗎??

comewish 發表於 12-7-5 17:05
檢舉「地下期貨」有賞!期交所發放40萬元檢舉獎金
http://tw.news.yahoo.com/%E6%AA% ... 50012--finance.h ...

會接到因該都是輸家吧~~~~~~~~~~~
偶也被call粉多次~~~~~~
閒人英郎 發表於 12-7-5 14:15
哪一家地下的有在做选择权?

我是沒聽說過有那一家地下的有選擇權也,通常地下的系統不好,不太可能吧
傑西李佛摩後來都金盆洗手不完空交了
大大你想勒
好處-觸價成交

壞處
1-穩定賺就會停單了
2-被查獲~重者期交法處裡~罰款10萬以上+刑期;輕者賭博罪判刑

到司法院+判決書查詢   關鍵字輸入期貨交易就一堆被判刑的
tuan 發表於 12-7-5 20:36
傑西李佛摩後來都金盆洗手不完空交了
大大你想勒

當時, 並不是傑西李佛摩金盆洗手不完空交,
而是地下期貨商輸他輸怕了, 沒人敢跟他玩.

他甚至於用人頭戶才有地方下單,
不過最後還是被識破,列為拒絕往來戶.
厲害吧!

googleandy 發表於 12-7-5 20:48

沒錯~~股票作手回憶錄 都有寫!!
派 Denny 大 先去加入地下期貨
小的才能有確實例子舉發地下期貨
當然 Denny 一定會被老馬賞識 帶在身邊 好好使用 前途無量
googleandy 發表於 12-7-5 20:48

是啊!大大我有看
我的意思只是空交都有些背景
李佛摩這麼會賺,肯定都被各種方式給警告過了
既然這麼會賺就直接去政府開的賭場玩就好了
至少比較有保障一點
是的, 李佛摩後確實也在政府開的機構合法下單.
空交應該是每天結
或約定一定金額結
上面有大大說週結
風險可能太大
之前也有接過
不過地下的不合法沒有保障
不敢嘗試
十年前我朋友他家母有開過空交的
當時他們的電腦和備援除了軟體外都是我提供的
後來朋友他們輸好幾百萬就收掉了

空交最怕的不見得是黑道喔
像我後來退伍後認識過一位超愛玩空交的人
他贏錢拿不到錢,就是請他的警察老哥出面談
要掃?給錢?

所以開空交並不代表穩賺
當初我朋友他媽就是覺得不錯賺
認真論,他媽媽的妹妹在新營也有開空交的,那個人就賺很大
所以才會讓我朋友他家人也想開

SO,通常會開空交店的,都是有權有勢的人
我朋友他家是每逢選舉大人必上門
不分政黨都會上門請託
如果遇到那種沒權沒勢沒份量的空交所
那很大機會他就耍賴不給錢了
反而有權有勢的不敢不拿
別小看黑道~現在黑道也在比做信用的,ㄏㄏ
只是跟他們合作喔,非常人還是別嘗試才好

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Denny~ + 1 按一個讚!

查看全部評分

贏家還有需要去免保證金的空交嗎??
想一下就知道了
空交長期下來可說是輸家的集散地
輸到連保證金都沒有了才去的地方
空交勞心勞力可能換來一場空

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Sun + 2

查看全部評分