COCO研究院

樓主: Denny~

空中交易...(空交) 真的好嗎??

我也接到許多次....
只好跟打來的MM說....
我.....畢業了
Stand-DS 發表於 12-7-5 10:41
不時都會接到那種地下公司的電話
我都直接說沒在做  免的囉唆
應該個資被哪家期貨商洩出去  不然哪有這麼多 ...

我覺得是首頁那個廣告『群x期貨』洩漏資料的。
因為自從開戶後,每兩天就一通電話問要不要開戶? 真的很煩。
我有收到   免保證金  天下沒有白吃的午餐吧

如果賺錢
拿得到嗎?
linsj 發表於 12-7-5 11:41
我覺得是首頁那個廣告『群x期貨』洩漏資料的。
因為自從開戶後,每兩天就一通電話問要不要開戶? 真的很 ...

有可能  我也有開那家的
Stand-DS 發表於 12-7-5 12:06
有可能  我也有開那家的

非也  非也~~

我朋友在 大X開戶  三天後也接到了~~

聽說是駭到期交所的樣子~~我也不知道
Denny~ 發表於 12-7-5 12:09
非也  非也~~

我朋友在 大X開戶  三天後也接到了~~

洩個資的不一定只一家
或者是員工個人行為也不一定
事實是  因為有開戶  所以會接到電話  
合理推測  在某一個環節被洩漏出去了

我是開完"大╳證券"後,手機每天多了許多投顧業者的簡訊...
雙巴神 發表於 12-7-5 12:26
我是開完"大╳證券"後,手機每天多了許多投顧業者的簡訊...

是加入會員嗎!?   

開戶自動加入會員
Denny~ 發表於 12-7-5 12:29
是加入會員嗎!?   

開戶自動加入會員

為什麼我確定,因為我有介紹另一個人一起去開戶

結果從那時起,他也收到一樣的簡訊,還有電話 XD

打來的MM一開頭就問:╳╳╳,您最近騎貨做得如何。

雙巴心中OS:照片先傳真給我....

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
長空無眠 + 1

查看全部評分

空交也有好處:
1、見價即成交,對一些掛價型交易者,很好用。也是有人從地下起家的,大到現在上台面變業內總字輩的,我就不說是誰了。
2、不用保証金
3、不太會拿不錢,通常一周就要結清一次,日損益過五萬,也要清,所以,賺不會拿不到。
ps:除非你做太大, 幾百萬以內的話,組頭也不見得會跑,通常是付錢,請你不要玩而已。此外他們也會模量從你身上賺的手續費,或是調高某一商品的手續費,不見得要趕你走。所以不見得要汅名化他們,他們也是程擔風險開店做生意而已。不過賺太多的話,就不一定了。恩,市場若出大事的話,交易所,政府也會爛帳,一樣的。

空交的壞處:
1、報價系統爛,玩短線的就知死了
2、手續費貴,但台面上的要稅金,我看也差不多
3、金流不像網路一樣方便,不過 也還好啦,一周見一次面,不是付錢,就是拿錢

最主要是政府不爽,才會去打壓地下的吧。就像賺很多的人,政府也不爽,想要從這些人身上再加些稅一樣的 ><

ps:有去仔細研究的話,會發現系統可能有bug,賺不玩。直到 盤口發現…。不過也不會跟你要回來就是。至少我是真的拿到了。不過我也很久沒玩了,因為Bug 被發現了 ><

這是我玩的經驗,參考看看 ^^

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Denny~ + 2 太強了!

查看全部評分

lbt 發表於 12-7-5 13:28
空交也有好處:
1、見價即成交,對一些掛價型交易者,很好用。也是有人從地下起家的,大到現在上台面變業內 ...

說到bug,我想到之前好象有個人,因選擇權的保証金計算方式,交易所有bug,所以,他就一直下。

同樣是bug,地上的,要被要肥來,讓他負債累累;地下的就乖乖付我錢。

到底誰才是黑道 ?
Denny~ 發表於 12-7-5 11:14
聽說很多券商都有接到  這不明公司的電話@@

還有大大 接過嗎??

我最近也接到~~~
很奇怪!!
lbt 發表於 12-7-5 13:38
說到bug,我想到之前好象有個人,因選擇權的保証金計算方式,交易所有bug,所以,他就一直下。

同樣是b ...

哪一家地下的有在做选择权?
檢舉「地下期貨」有賞!期交所發放40萬元檢舉獎金
http://tw.news.yahoo.com/%E6%AA% ... 50012--finance.html

問題是要如何檢舉?有大大能說明一下嗎?