COCO研究院

樓主: Giordana

七月期貨─每日期貨作手解析 精準狠!![每日連續解盤]

Giordana 發表於 12-7-12 09:02

請注意一開始就跌破7175  今天有可能會觸發"連鎖共振"

好深奧的用語~厲害~

全文皆以主控技術作分析

我要出門了~~  

一早就說連鎖共振 跟7050位置   空方優勢  

電腦下單停利點都還沒到7060以前  我71xx的空單 就定7110 or 7060兩處停利

接下來明天早盤我也不會提示  請各位小心操作囉

今天連鎖共振  簡直是送分題

全文皆以主控技術作分析

2012-7-16 星期一

期貨分線支撐 7080~7055
期貨分線壓力 7160

7/12 尾盤到7/13早盤 作"扭轉下"+"反上"
可惜7/13多方並無奮力往上攻擊

多方期貨人馬並無進駐 只是作"空方回補段"而已  醞釀小abc反彈
7/9空方人馬仍有存在

期貨五分線7/6的測幅以滿足 7055

7/13理當作回跌波中的反彈波小abc反彈

反彈無法突破7160以上 則回跌續探新低

以上是五分線的主軸

今天如果在7140以上徘徊,才有機會讓反彈擴大 否則回跌力道仍會下探7000再說

剛只有一分線超短線下守空點

目前7080支撐已破  注意7055支撐若再破  反彈無力隨時繼續探新低

跌破7055 超短線一分線  也創新低

如果今天都壓制在7040以下  則不排除進一步下探6930 讓型態的空方力量共振更大

那就得注意接下來 一分線是否暫不回7075已上了

站回7075且在此鬼混  則此危機就減少許多

空單該怎樣停利  已經很清楚了

今天檢直是送分題

一段段的空方賣點  一段段的空方方向與超短線測幅

彈起來7080那段 剛好是好空點  

今天把握震幅加大的好作單時機

景氣衰退已經是事實

六月以來的訂單接單也減少  出口成長也下滑

儘管歐債問題無法立刻解決  然其它國家經濟也動盪不停

美國本身在選舉前三個月(9月以前) 仍會力撐維持高檔震盪

而製造業回美國本身的一種潮流   是否會影響到中國的製造生產出口?
(從美國奧運制服堅決反對 MADE IN CHINA這種口號就可得知)
(而前年投資中國的資金開始撤退回流美國,更是代表了製造業在中國的一種轉變,商業週刊這期才開始報導,為免嫌太晚了)

大中華圈的經濟體也面臨嚴格的考驗(南海主權認定 以及天然資源開發阻礙  中國國內鋼鐵需求下滑等)

外加美國不時的讓伊朗與石油之間動盪  增加了通膨與企業成本

這階段不止再是技術著墨  而是要大範圍思考了

Giordana 發表於 12-7-16 12:09

小的以為、一、二天的短勢、常和大經濟面常反向。
大趨勢、中趨勢、小趨勢、對立的時間教多。
請教大大的看法。

期貨7065沒突破以前 再破7040以下追殺
不排除另一波空方攻擊再起

lihi 發表於 12-7-16 12:20
小的以為、一、二天的短勢、常和大經濟面常反向。
大趨勢、中趨勢、小趨勢、對立的時間教多。
請教大大的 ...

這就是看長作短

看短作長所產生的問題

您應該規劃要作多長的時間

並嚴格遵守自己所定的紀律

克服貪念很難

嚴格執行操作紀律更難

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
觀天下 + 2 謝謝教悔、

查看全部評分

全文皆以主控技術作分析

2012-7-17 星期二

期貨分線壓力:7075~7085 突破此區間才會引動五分線的反彈波
否則任何反彈容易腰折

期貨分線支撐: 已經沒了  請注意若在破7030 則隨時追殺續探新低

期貨分線壓力:7075~7085 突破此區間才會引動五分線的反彈波
否則任何反彈容易腰折

期貨分線支撐: 已經沒了  請注意若在破7030 則隨時追殺續探新低
-----------------------------
多方防守7060
衝入此7075~7085壓力區間了  請睜大眼睛

突破壓力  則須挑戰7120以上

多方成本防守7060  就等待7120以上再找停利點

7115以上 開始出脫多單

結束第一筆操作  

喝點咖啡 休息一下

由於逼近結算  讓近月期貨收斂價差

可以發現到 7月期貨過昨高 但是8月期貨並沒有過昨高

所以這種"假多方攻擊"很容易變虛

目前仍看7月期貨  防守點仍定7060作觀察

全文皆以主控技術作分析

2012-7-18 星期三

今天的點位是 八月期貨

期貨今天分線只需要站穩7020 則底部型態就有機會反彈築底攻擊
但是壓力剛好就在 7015~7025之間
請注意這個區間的多方態度

如再跌破6955 不排除續探6870

期貨八月期 站不回昨收盤價6984就偏弱勢