COCO研究院

樓主: Giordana

七月期貨─每日期貨作手解析 精準狠!![每日連續解盤]

本來希望期貨能續壓回

維持7168之上 都屬正常的回檔修正

然國際盤不錯  今天不排除開高  預估開盤位置7266附近 (今天不想預估準確)

還是得注意今日是日線空方抵抗日  今天個股表現

期貨只要716 ...
-----------------------------------
期貨開7268 與預估值逼近
以上規劃可使用

目前突破7268  轉入攻擊  
沒有跌破7260以前  繼續多方攻擊

今日期貨日線仍以空方抵抗為主

9:45五分線回檔 視為多頭部位減碼

請注意再破7225 則今日進入壓回修正  回測7169以上作整理

如沒跌破7225 則今日震盪盤堅往上  空間振幅變大 請勿"追高殺低"

空方抵抗日  

在於
1.今天開一低盤 開盤就抵抗  之後現貨一低過平 除非拉過今天高點  才能恢復分線攻擊
2.kd指標逢80
3.逢季線反壓

空方抵抗空方抵抗

別把"空"這個字來放大看待
自己看一下7/4 跟7/3的期貨分線走法 就可看到一種結果
7/3分線一路上漲  波谷有破過嗎?
7/4分線上漲 波谷有沒有破過?  有無"劇烈震盪"?
這不就是"空方抵抗"的表現?

再說一次  不要放大"空"這個字
抵抗行為已有了  還沒收盤以前  我不追高    這就是"空方抵抗日"的動作  不追高   不殺低

全文皆以主控技術作分析

2012-7-5 星期四

今天不排除進入中段整理  修正回檔

期貨分線只要在7168以上 仍能回檔修正後  築短底再攻一段 挑戰 7410

如果今天開盤都在7250以上游走  不排除多方繼續攻擊挑戰7380

目前的超短線分線K棒有夠難看   籌碼亂七八糟  

不如依照五分線  靜觀其變

全文皆以主控技術作分析

2012-7-6 星期五

期貨分線今天開盤都在7250以上游走 不排除多方繼續攻擊挑戰7380

期貨分線跌破7250"產生"賣點  走"中段整理"修正回測7168

注意7168整理後下禮拜一是否能再走"帶角"拉到7380~7425之間

期現貨正再慢慢收斂價差
除權息的也慢慢填息填權  價差自然會慢慢收斂

期貨分線沒有突破7293以前 持續走修正中段整理

突破7293 修正步調暫停

目前仍保持觀望  只等待  7168以上  或是突破7320以上的作多機會點

愛之味土豆麵筋 就快漲停.
大口飲料也是不斷緩緩爬.

現在不是追這些  而是趕快去找其他  還沒有發動的
這才是您的重點
-----------------------
愛之味  大口飲料  都發動了...

2012-7-6 09:51 期貨分線 還是回到了中段整理的修正軌道
持續下看7168以上整理

7/5  7/31 各大會議  

7/5的變數已經解除 剩下月底的 美國FED會議

期間下禮拜還有一次"多方拉抬機會"  靜待中段整理結束後的"買點"

修正波 極短線一分線若要作的人  不要去追高殺低即可 按表操課

期貨超短線一分線完成一盤

沒有突破7300以前  不排除再續走修正

今日期貨超短線一分線
一個空點 一個買點

買點失敗轉為空方一盤  10:30完成一盤  一個補點

接著進入第二個空方一盤  朝向7168中段整理修正目標前進

個股則是"利用大盤五分線中段整理壓回"格局  找尋多方防守買點

目前仍是  五分線多方回昇波 完成盤後的修正回檔中段整理

下禮拜二以前務必在7168以上重新發動多方攻擊

下禮拜一見

謝謝您!!
下周一見