COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: ethan

可以查期貨商(外資)進出點位和張數囉

雙巴神 發表於 12-6-14 19:39
換一台電腦

要有administrator最高權限

買不起新電腦...
看樣子無緣用此程式了....
雙巴神 發表於 12-6-11 20:31
要買的要快,此程式不久後應該會下架...
有某網友直接私訊來表示不希望我擺,因為他說他有在寫, ...

"....努力會因為我的程式發佈而跟其他不努力的人有同一個立足點 ...."
其實不會的, 能寫出抓資料的程式, 可以將一些程式碼轉成分析用.
立足點不會相同的. 還是高人一等.
論壇上的賺錢高手也會被私下勸說不要公佈太多.
賀喜雙巴神大進階到高手的層次了.
Relax 發表於 12-6-14 19:44
買不起新電腦...

如果電腦是自己的, Administrator 帳號也是自己的. 應該不會有這個問題.改用 Administrator 登入應該就 OK 了.

Relax 發表於 12-6-14 19:44
買不起新電腦...

不用

如果你不是被公司電腦鎖,可以查一下是否有程式擋掉了
常常有一些自作聰明的程式會擋掉

不然只能丟到vmware裡跑

反正一定要用administrator登入
cococharles 發表於 12-6-14 19:59
如果電腦是自己的, Administrator 帳號也是自己的. 應該不會有這個問題.改用 Administrator 登入應該就 O ...

只是看起來~
目前我應該是已經最高權限了
所以想不通~~
感謝各位大大的幫忙~~
可以用了~~
原來是目錄的關係~~

跑的真快~~好不可思議

其實我比較好奇程式怎麼寫
因為小的正在學習寫程式呢
不知道雙巴大大願意教一下或者提示一下嗎??
cloud667x 發表於 12-6-14 21:18
其實我比較好奇程式怎麼寫
因為小的正在學習寫程式呢
不知道雙巴大大願意教一下或者提示一下嗎??

http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010475094

寫程式是一個藝術
願意花時間研究的話,就看這本書吧
另外別想說哪一個比較好,哪一個比較不好
(例:C#比較強、比較炫、VB就不好...之類的偏誤)

事實上,只要能達到目的,用什麼程式寫都是好的
就只怕寫不出來,目前電腦處理能力都很強,什麼語言都不重要的了
挑一種自己喜歡的學就好,重點要專精

(我這個程式是用VB.NET寫出來的)

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
cloud667x + 2 很棒的推薦,感恩!

查看全部評分

雙巴神 發表於 12-6-10 20:25
花了一點時間寫了抓檔程式

需要的再自行花CO幣購買

小弟也買了, 用起來很好.
不過小弟建議有關抓取網路資料的程式可以寫成 console 模式, 在 command line 下面可以用 batch 檔包起來直接指定參數.
這樣的好處是可以排程在每天(交易日)盤後固定時間自動執行, 人只要有時間再看結果即可.
小小建議, 僅供參考.
還是要謝謝雙巴神大的分享.

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
cloud667x + 2 按一個讚!
雙巴神 + 2 console.write是只有巷子內的才知道...呵.

查看全部評分

雙巴神 發表於 12-6-14 19:39
換一台電腦

要有administrator最高權限

雙巴大大的程式已經不能用了...
應該是期交所將新版的網站正式上線...
下載的URL 已經更換了....

殘念啊....