COCO研究院

樓主: ethan

可以查期貨商(外資)進出點位和張數囉

快一百頁的資料 有沒有辦法下載阿??
>>>>>>>>>>>

+1
請教高手怎麼樣一次抓回來整理..謝謝
謝謝您拉, 雙巴王
8mile 發表於 12-6-11 08:30
謝謝您拉, 雙巴王

居然把巴神降級成雙巴王  

雙巴王倒過來唸太難聽了  
太強了~趕快來試用一下
這個資訊真好用
雙巴神 發表於 12-6-11 20:31
要買的要快,此程式不久後應該會下架...

(聽起來像詐騙COCO文嗎? 雖然我也不知道收那 ...

"我也不知道收那麼多COCO要做什麼"
COCO到用時方恨少.
有千元文可買時, 小弟心想存錢來買....
奈何轉眼千元文已刪....徒呼負負...

bacardi 發表於 12-6-11 20:36
居然把巴神降級成雙巴王  

雙巴王倒過來唸太難聽了

cococharles 發表於 12-6-11 21:24
"我也不知道收那麼多COCO要做什麼"
COCO到用時方恨少.
有千元文可買時, 小弟心想存錢來買....

到書店金融交易的櫃子找一本關於幽靈的書, 一樣能心領神會的, 提及的作法與心態都差不多.
8mile 發表於 12-6-11 22:50
到書店金融交易的櫃子找一本關於幽靈的書, 一樣能心領神會的, 提及的作法與心態都差不多.
...

幽靈的禮物?            
8mile 發表於 12-6-11 22:50
...

"幽靈的禮物" 小弟有看過啊, 但是沒有提到 "當沖噱爆法"
那本書主要是講波段.

http://wenku.baidu.com/view/5d86660403d8ce2f00662310.html

令我印象深刻的幾個要點

- 交易是失敗者遊戲
- 要持有正確的倉位
- 毫無例外地加碼  (一定要懂得加碼)

當然, 幾段文字, 並不足以描繪清楚輪廓. 那本書多看會有不同的體會.
重要的是心理層面不斷地反思並調整交易手法不適之處
8mile 發表於 12-6-11 23:23
http://wenku.baidu.com/view/5d86660403d8ce2f00662310.html

令我印象深刻的幾個要點

這是一本不錯的書. 不過很多觀念要經過了實戰經驗才能體會.
小弟提到的千元文是CoCo前輩的實戰案例.
其實後來想一想大概也知道內容是怎樣, 就是在有優勢(信心,把握)的時候加大口數. 幾個月才會有一次這種機會.
要達到這種境界, 還是要累積實戰經驗.
謝謝板主的資訊...還有雙巴大大的程式...(存coco 中)
雙巴神 發表於 12-6-10 20:25
花了一點時間寫了抓檔程式

需要的再自行花CO幣購買

不好意思~~
如果出現下面訊息應該怎麼處理呢?
Relax 發表於 12-6-14 19:37
不好意思~~
如果出現下面訊息應該怎麼處理呢?

換一台電腦

要有administrator最高權限