COCO研究院

查看: 8413|回復: 8

數據初探三:MetaStock + IB 的數據結合

數據初探三:MetaStock + IB 的數據結合
(前面內容,請參照“數據初探一”和“數據初探一” 2帖)

延伸之前的帖,AB 支援導入MetaStock Data;
如果採用 MetaStock Data,用來作為「歷史數據」;IB 則作為「實時數據」。

問題:
1.是否有朋友從 MetaStock 軟件 改到 Amibroker?
就我所知,香港的朋友多是用 MetaStock, 數據供應商是 輝立;
而台灣多是用 TS (Tradestation);

2. 如果把舊有 MetaStock 格式的數據 導入 AB, 未知有沒朋友說說。

3. 到底網上有沒有提供「港股歷史數據」的免費好東東?
(台灣就見到很多熱心人,分享精神很好!)

謝謝各位討論!
康合全都賺就有可以轉出阿..
關於 康和全都賺 的轉出.....
能否請moneymaker 詳細說說。
回復 1# koko2468

港股數據要所有香港股票的嗎?還是只要恆生指數?
康和全都賺有一個香港股市交易所項目阿...應該是所有香港股票吧..一些TDR的本尊都看得到
謝謝你, 意思是說 康和全 可以交易港股是吧?
我也想知道QQQQQQQQQQQQQ"
康和全都賺用的是IDQ的base,所以都可以轉出來..
不過現在好像都規定要有交易才可以登入,所以有點小麻煩~
綠茶妹您好:

請問能否項您請求
大恆生指數 和  小恆生指數的歷史分線資料
我的e-mail:

chnmax91@gmail.com
十分感謝