COCO研究院

查看: 4552|回復: 10

Amibroker symbol上限 ? 6000 ?

我用MLDOWNLOADER 試 AM 的上限 先請問
哪時會爆掉 ,我已灌入 TW TWOTC HK SHANHAI 深圳  AMEX NASDAQ  etc .
將 DATABASE STORE TO RAMDISK  :
and rerun : result : 1min 12 sec . --------improve morethan 50 % times .
   CPU loading :55 %  一顆在納涼 一顆100%  
看來要掃全世界 用64 bit AM 有必要
 但 RAMDISK 要夠大
回復 1# simon48

你有最新的試驗結果嗎?我猜問官方人員應該會有答案。
弄了那麼多 再玩下去實在沒意義
USA全上應該夠 最近弄死PC的AUDIO DRIVER 沒膽再TRY

等我想好放空USA CRITERIA  FILTER FORMULA再玩
回復 4# simon48

提供一個例子,例如突破30日最低點放空。
我認為理論上AB的symbol應該是沒有上限
我弄過快九千
回復 6# ezbentley

好厲害的 AM !!服了不用試了 .
回復 5# 綠茶妹

其實我們在台灣作空綁手綁腳  美國放空型 ETF 很多 但要小心
例如 FXP 就不成比例 不等同指數反比

作空條件值得另開文交流 個股過歷史天量區加上 LLV(30) 突破 是好條件 但有點晚
LLV(30) 是 Donchian Channel 的出場條件 定是弱雞了
   我SCREEN 全類 (EXAM SP500) 若放空條件成立 就對  SDS 買 這就沒 MARGIN利息 問題 愛放多久就多久

2007.9.XX 我是以 USDJPY 從124 劇跌 反推 USA 股票到頂(領先非常多時間)  我的動作只把HEDGE FUND 賣掉 其實 放空型 ETF 到2008.12  足足和多頭賺的差不多 又安穩  (APPROX US$60 to 120 ) .
But SDS is still not exact inverse to index --------current price =30 ,sp500 is not higher than 2008.05.XX
(SDS=50~60)  ,but price is lower .implicit cost inside !! Equivalent to futures short !!
所以放空型 ETF 不可長期放著等再次空頭
回復 5# 綠茶妹

忘了註記  FXP :是FXI (新華25 ETF)的放空型ETF
                 SDS: SP500放空型 ETF

還有 USDJPY (2007.6.21)比 SP500 第一個頭(2007.7.16) 領先一個月 第二個頭 2007.10.10  3.5個月
2007.12.25  反彈不上均線 空頭成形  ,  2008.5.20 遇均反壓 確立大空
回復 5# 綠茶妹

貼一張SDS 圖  我用來 預測 sp500轉折 蠻有感覺的 (因為 INVERSE UPSIDE DOWN)

我靠他之今晚ES (sp500 mini futures)  要振盪  而通常 這可有價值
因為 連動到全球 股市!!
THANKS....