COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: ps33sony

空單留倉.第一目標區7455..拉起來是給你空的

ps33sony 發表於 12-5-8 10:14
幾天之內早晚會下去7455的,那隻黑手以為自已是黑白馬嗎? ....
最好台股都可以死死的撐住啦.....也不怕被 ...

7500 守得很好ㄋㄟㄙ
等歸等
看到情況不對阿是愛逃命

manhavecoco 發表於 12-5-8 10:17
等歸等
看到情況不對阿是愛逃命

您如果去空在相對低點.那您當然是愛逃命.每個人功力不一樣..一樣看文章.有的人就不會去空在相對低點
ps33sony 發表於 12-5-8 10:22
您如果去空在相對低點.那您當然是愛逃命.每個人功力不一樣..一樣看文章.有的人就不會去空在相對低點 ...

恩 是阿 版大這個說法 是對的拉
manhavecoco 發表於 12-5-8 10:26
恩 是阿 版大這個說法 是對的拉

建議您先停止操做幾天..一樣看文章.昨天就有人做空賺錢.若您實在抓不到當沖的方向.可以私密留言給我.

盤中若我忙的話.就無法發文了.您可以盤後私下留言給我.

我也可以說~去年我就開始放空
manhavecoco 發表於 12-5-7 12:17
空單平掉了 沒什麼利頭

幾天之內早晚會下去7455的,那隻黑手以為自已是黑白馬嗎? ....
最好台股都可以死死的撐住啦.....也不怕被壓死

利潤是等出來的.想嚇死空單
門都沒有

5月7日周1當時預告的7455今天已經看到了.恭喜大家空單留倉的賺錢了.
ps33sony 發表於 12-5-9 09:23
5月7日周1當時預告的7455今天已經看到了.恭喜大家空單留倉的賺錢了.

門都沒有

現空現賠,早上三口停損了
賠100多點
等歸等
看到情況不對阿是愛逃命

ps33sony 發表於 12-5-9 11:16

早上的空單 被那根長紅棒KO了 哇 六十多點 嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚
進單時機不好 真的差好多

manhavecoco 發表於 12-5-9 11:17
早上的空單 被那根長紅棒KO了 哇 六十多點 嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚
進單時機不好 真的差好多

5月7日周1當時您如果不敢抱空單留倉過夜.如果您不是當沖高手的話.也請您這3個交易天不要每天去做當沖了.不然每天早上您都要找新的進場點位去做當沖.盤中隨便一個急漲急跌個40到50點.就可以把您這種功力不高的當沖者多空雙八了.

如果您不是當沖高手的話.以後都不要每天去做當沖了.不然您5月7日周1當時就乾脆抱空單留倉過夜.省得您每天早上您都要找新的進場點位去做當沖.
感謝分享...獲益良多...
等歸等
看到情況不對阿是愛逃命

門都沒有