COCO研究院

查看: 3536|回復: 28

空單留倉.第一目標區7455..拉起來是給你空的

購買主題 已有 7 人購買  本主題需向作者支付 3 金錢 才能瀏覽
恩 看起來 版大洩漏天機 615 非常的不高興 國軍弟兄 努力拉中
manhavecoco 發表於 12-5-7 10:18
恩 看起來 版大洩漏天機 615 非常的不高興 國軍弟兄 努力拉中

撿便宜小心還有更便宜的..
拉起來是給你空的

ps:
此為本人操作的研判預估 不代表必然的正確性
也不具備指示網友操作 或 左右盤勢之意圖
參考者請自行斟酌 小心操作

嗯 空的很驚心阿
請問 如何在這一段加碼空單的依據呢

有沒有接到 615 的電話
空單平掉了 沒什麼利頭
感謝版主的分享,但這盤現階段我看只能在7500做一個盤整了,下去機率也不大,就看看尾盤或是明天的變化了....
manhavecoco 發表於 12-5-7 12:17
空單平掉了 沒什麼利頭

如果您不敢空單留倉.那今天盤中那麼多時間.您也請不要去空在今天的相對低點.那樣只會讓您空單留倉的心理壓力增加.要空也不是盤中就閉上眼睛去空在今天的相對低點.

.ps:
此為本人操作的研判預估 不代表必然的正確性
也不具備指示網友操作 或 左右盤勢之意圖
參考者請自行斟酌 小心操作

恩 謝謝
manhavecoco 發表於 12-5-7 13:05
恩 謝謝

幾天之內早晚會下去7455的,那隻黑手以為自已是黑白馬嗎? ....
最好台股都可以死死的撐住啦.....也不怕被壓死
ps33sony 發表於 12-5-7 13:30
幾天之內早晚會下去7455的,那隻黑手以為自已是黑白馬嗎? ....
最好台股都可以死死的撐住啦.....也不怕被 ...

現在的走勢 說實在我判斷不出來會繼續往下去 所以就平倉了
快要收盤了
因為今天是一跳
想說要不要賭明天二跳
可是又好像不太能賭

因為白馬好藍鳥 要就職了 不想逆阿
p7516 b7507
p7499 b7505
p7500
最後還是空單留倉 天阿 賞我一口飯吧
今天的空單沒有獲利 等明天了
manhavecoco 發表於 12-5-7 13:50
p7516 b7507
p7499 b7505
p7500

弱到不行...多單自求多福吧!
空單設好停損~如果漲過就出場,不然就續抱, 猜測只是傷心傷德!
ps33sony 發表於 12-5-8 09:40
弱到不行...多單自求多福吧!
空單設好停損~如果漲過就出場,不然就續抱, 猜測只是傷心傷德!
...

早上往上跳 空單已先停損了

ps33sony 發表於 12-5-7 12:53
如果您不敢空單留倉.那今天盤中那麼多時間.您也請不要去空在今天的相對低點.那樣只會讓您空單留倉的心理 ...

最好台股都可以死死的撐住啦.....也不怕被壓死

利潤是等出來的.想嚇死空單
門都沒有