COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: j202036

輕輕鬆鬆做期貨

反正是賠別人的錢...當然很輕鬆
紙上談兵

收會費

當然輕輕鬆鬆

江山代有才人出,

一代新人換舊人~
謝謝版主的分享 ...
金融市場上充滿詐騙手段,或許這也是某些人生存的手段
受騙的人自己要負的責任可能要比騙子要負的責任更重,
有時我甚至認為是先有傻瓜再有騙子的。
今天看到網上一些新手有發生虧損的交易,
讓我想到
帶我進這一行的一個老手,他自己進入期貨市場已十幾年,
績效仍很不穩定,雖然虧損累累,卻仍然每天PO文解即時盤,樂此不疲,
吸引一些不學,或沒機會學或學不來技術分析的老老少少交易者,
巴望著能從他那裡獲得進出場的提示。
我很遺憾
為什麼有些人就是看不透看對和做對有一段很長的距離,
為什麼有些人在進場前只看到可能的獲利,卻沒注意到可能的風險。
他可能不是故意要騙人的,只是因為自我感覺良好,不知道自己在騙人。

輕輕鬆鬆做期貨?我認為當然有可能!除了一些天賦異稟的神人外,
一般人多學、多練、多思考也可能有機會做到,
差別只是在那之前要付給市場或老師的學費多寡罷了。

哈 難怪大家都想當老師
比較好賺
呵呵 的確 出書開課程比在市場討生活容易多了
我只能說 這個市場我還沒看過"神"
但是"鬼"倒是不少

有些表面看起來是"神"
但是跟你收錢不手軟

實實際際是鬼

我認為在這個市場不是憑真本事賺錢
都是"鬼"
雙巴神 發表於 12-5-5 18:37
什麼出張嘴

我還可以附上之前在coco每天PO的雙巴交易單哩....

想必雙巴神,已練成我巴人人之境界,好多的COCO幣~~~
摸摸茶 發表於 12-5-5 13:49
挖咧,這麼好賺,目前我只有17招~等我辨出18招

開個摸摸茶18招保證班,讓你會飛天會鑽地~{:4_14 ...

十餘年前,我在曼谷看過真人表演的18般武藝。
別想太多
期貨是零和市場
我只會一招
會賺錢的那一招