COCO研究院

查看: 7484|回復: 41

輕輕鬆鬆做期貨

大概是在2011年進入期貨市場,主要原因是因為不看好後市.
所以想說做空期貨比較好賺,剛好那時某財經網站一個我長
期追蹤的漸漸水果作者,推出期貨講座,3個小時3600,因為之
前有購買書籍,覺得其中內容不差(現在就不這樣想了)就報
名講座了.講座北中南各有一場,那天台北場,粗估應該有300
人以上,保守一點估計北中南合計600人.
3600X600=2160000.
先不談那天講座內容,先來看一下,當初的文宣.

中午1點32分,台股收盤了,期貨還未收盤,打個電話……

上課學員:『小盈盈,大盤今天收多少』?

小盈盈:『1234,跌6點,量不到100億』!

上課學員:『期貨盤多少』?

小盈盈:『1233』!

上課學員:『市價一口多單』!

小盈盈:『收到』!

其後某天的早上8點,期貨要開盤了,上課學員被小孩搞的一夜沒睡好.打個電話……

上課學員:『小盈盈,幫我市價出場』?(還在精神不濟中)

小盈盈:『確定嗎,不等開盤歐。說不定開盤還會賺』?

上課學員:『不用啦,昨天夢到今天要出.就市價出了』!

小盈盈:『那就以市價掛單,是嗎』?

上課學員:『ok』!

小盈盈:『好』!

吸引人吧!一般我是不會被吸引!

不過因為之前看過講座者寫的書,覺得內容不差.

看網站文章,也都帶有一些勸世的意味.不知不覺中

就慢慢被洗腦了.所以就報名了講座.講座就發了不

到20頁的講義.說了三個多小時.內容不多說.重點是

結束時,請了一些身心障礙的朋友來表演,那時感動的

快掉淚.在身心靈都有被充分充電的狀況下,講座在令

人感動與深刻的映像中結束了.

後來我依照他的方式,用java寫了回測程式,十年回測

大概可以賺10000點,不過mdd好像也不少.那是的我

尚未進入程式交易階段,覺得很神奇歐.好好賺.後來幾

個月網站上還也一些人在討論此方式,作者說會每個月

寄當月資料跟進出判斷給大家,可是沒幾個月,好像這件

事,就慢慢被淡忘了,連我自己也忘了.

最近看到作者又要講座了,費用高達7xxx元,看來是賺不

少,當初真的小看這些人了,畢竟總不能說,來歐來歐.來給

我x歐.一個好的形象,總是要長期經營與維護的吧,我就當

贊助治裝費了.哈哈.

版大 文筆好
板大可以 分享進出的方式嗎?
這個人嗎?

現在他改說賠錢退費了。

辦活動永遠比進市場司殺來的好賺

只有一個人收幾千~幾萬,積少成多

這是穩賺不賠的生意

乾脆來開辦一個雙巴課程好了,內容:「第一次被大盤雙巴就上手

超級大優待,每人只收1000雙巴幣就好

大綱:要知道怎麼贏,就要先知道怎麼輸,本課程會教您如何輸的很徹底,進而可以從中找出致勝之道 

課程部份內容預覽:
http://www.coco-in.net/forum.php?mod=viewthread&tid=17461&page=2&extra=#pid278444

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
權一郎 + 2 這個我喜歡
kk66 + 2 這個 有創意!
摸摸茶 + 2 我先買預售票~

查看全部評分

挖咧,這麼好賺,目前我只有17招~等我辨出18招

開個摸摸茶18招保證班,讓你會飛天會鑽地~

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
MONGA + 2 想看+1
番王 + 2 18招是你本人表演嗎?哈哈我要看~~.

查看全部評分

挖咧,這麼好賺,目前我只有3招~空間.時間.價格
等我變出3x6=18招
kk66賤招18招保證賠錢!
吃鐵釘吐戰車
種葡萄生西瓜
賺錢免費!怕了吧!
或許對初入市者,進場了解一下生態也是不錯的,....但是我從不相信,任何的講座可以教你怎麼贏期貨!!
brainer 發表於 12-5-5 13:17
這個人嗎?

現在他改說賠錢退費了。

X芭樂?
"沒解套退費"...不是賠錢退費..."
ㄏㄏ...當初我差點也去聽..
因為時間關係沒去...
還有點遺憾咧...
遺憾沒給騙了...ㄏㄏ!

抱歉..他的台詞剛剛說的不精確
"解不了套學費還你,撈不到錢還你學費"
現在了解為什麼他的名號第一個字叫"ㄐㄧㄢˋ"

之前他寫的那本基金理財書,我覺得算是有內容,
看過他在該財經網的訪問影片,口條很順,當投顧老師沒問題 @@
雙巴神 發表於 12-5-5 13:40
辦活動永遠比進市場司殺來的好賺

只有一個人收幾千~幾萬,積少成多

由此可見
您已掌握活動的精隨
出張嘴 看來沒有什麼風險
真的好賺!
回憶年少不更事的歲月,他的第一本書我也有買,真是浪費錢啊……,也不是說,有多麼的不好,只是人會成長。
jo5918 發表於 12-5-5 17:40
由此可見
您已掌握活動的精隨
出張嘴 看來沒有什麼風險

什麼出張嘴

我還可以附上之前在coco每天PO的雙巴交易單哩....

有雙巴交易單佐證,您還怕什麼,下出去就對了啦,每天被雙巴....
我可是實戰雙巴派喔(每天被市場慘巴)

辦活動,跟極短線,都一樣是"積少成多"的概念,唯一不同的是極短線有風險,辦活動沒有....

看到標題〈輕輕鬆鬆做期貨〉..讓我想到另一個標題〈第一次買股票就上手〉
唉!股市陷阱多到爆.