COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: jiuhtsair

multicharts試用版 V.S. 券商版

kuolung 發表於 12-6-14 12:12
是嗎,我以為是用原廠連線時控制使用期限的,如果用還原大法可以,只要找出 registery 在那裡,改一下應該 ...

理論上應該可行...
麻煩大大找出registery後也能告知小弟一下..
感恩!
還原你是直接還原作業系統嗎?可以請教是用那套還原?因為就我所認知mc的防衛機制僅用還原是沒法達到可以持續使用MC的..
stuart 發表於 12-6-29 09:18
還原你是直接還原作業系統嗎?可以請教是用那套還原?因為就我所認知mc的防衛機制僅用還原是沒法達到可以持續 ...

要做硬碟還原才可以...
stuart 發表於 12-6-29 09:18
還原你是直接還原作業系統嗎?可以請教是用那套還原?因為就我所認知mc的防衛機制僅用還原是沒法達到可以持續 ...

mc.NET對 fxcm 市免費提供客戶,是有但書嗎?

PS:
  台版 MC 8.0 哪時好?

大陸那都有人造的 LICENSE SERVER 餵 資料 ,但那是 MC6.0 以前的事 ,整個os reset掉 應該防不了吧 ,除非每個人要拿到一把key :key 放到 mc server處 ,那管那麼龐大的DEMO USERS ,也會累垮license server,是吧?]

降價還是最好的策略? !

kuolung 發表於 12-6-29 16:57
就我的了解。license server 管 10萬個 user 應不是問題才對,所以 ...

哪麼,舊的demo 當要留存以備不時之需.
    因為demo user 遲早以厚某一版一定會是透過要demo key serial 方式對吧?

就我所知:不要用的太招搖應該原廠也不想麻煩 .

KWAY mc8.0 快出,有ㄧ陣子我被那 memory used over 的鳥東西嚇的根本沒敢RUN .
我喜歡 KWAY的服務,但USA 原汁高湯啦,若非語言障礙可能想轉台阿.

號稱從此不用怕 圖開太多的 multichart 8.0 ----------這是我有 lifelicense還要委曲用 demo version 在RUN 一個月
,加油凱衛!!
在沒安裝過Multicharts的電腦上,不論是什麼版,都可以全功能試用一個月
來找看看可不可以用謝謝