COCO研究院

查看: 16691|回復: 21

multicharts試用版 V.S. 券商版

請教各位大大:
       據說...試用版與正式版的功能完全相同,除了只能使用一個月的限制!
       券商版,最令人詬病的就是鎖了許多功能(例如部份指令、只能開十個圖)。
       倘若去除到資訊源的考量...那..使用試用版是否比券商版來的更好(當然,先決條件是能"處理掉"一個月的限制!)
        若是..假設成立..那...是否有許多人都是用試用版作交易呢?(小弟目前也正朝此方向考量)
         懇請各位大大提供看法。謝謝!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
觀天下 + 2 本日最中肯!

查看全部評分

何不找有MC的期貨商  他們有模擬平台可用  就不用受試用版這種困擾了

有需要PM我吧~~可以推薦給你參考囉
Denny~ 發表於 12-4-27 09:23
何不找有MC的期貨商  他們有模擬平台可用  就不用受試用版這種困擾了

有需要PM我吧~~可以推薦給 ...

您指的是..勤益期貨嗎?
那不也是...券商版的multicharts?

是啊~~但有模擬平台可以用! 總比試用版好吧!? 是吧?  是吧?
請問模擬平台是什麼?

是不是可以免費做寫程式+回測的平台

然後等我程式真的寫好,真的需要下單的時候再付費
可以這樣嗎?
試用版不用身分證登入,這樣怎麼交易?!
ttt378615 發表於 12-6-12 23:52
試用版不用身分證登入,這樣怎麼交易?!

試用版要接下單機ㄚ....

不好用

三不五時一直改版,一直換版

一直被強迫更版

這樣自動交易很容易中斷

建議用試用版
sologuitar 發表於 12-6-12 10:38
請問模擬平台是什麼?

是不是可以免費做寫程式+回測的平台

模擬平台是勤益的特點..
租用勤益的multicharts,在登入的時候可以選時濟帳戶或是模擬戶(二選一)..
所以..不是免錢的啦!
如果只是要寫程式..選試用版不錯!
免錢又可以...."不斷"試用..
請問 : 是下載後就能試用 ? 還是要先開戶才能試用 ? 謝謝...
jackshy 發表於 12-6-13 09:01
請問 : 是下載後就能試用 ? 還是要先開戶才能試用 ? 謝謝... ...

試用一個月

然後電腦重新安裝再用0.0
andy90071 發表於 12-6-13 09:07
試用一個月

然後電腦重新安裝再用0.0

ㄏㄏ...安裝完做備份...
一個月到期就...還原
1234 2234 3234 4234 再來一次...
jiuhtsair 發表於 12-6-13 09:41
ㄏㄏ...安裝完做備份...
一個月到期就...還原
1234 2234 3234 4234 再來一次...

呵呵  我也要來研究研究
使用還原大法是無用的...以上...XD
stuart 發表於 12-6-13 10:03
使用還原大法是無用的...以上...XD

ㄛ..
小弟的電腦是這樣用的...好用ㄚ