COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 摸摸茶

摸摸茶 04-27 交易策略-<碰到漂亮恰查某被騙失身記>~★

摸摸茶 發表於 12-4-26 16:55
5/2 有啥消息要公布嗎?

基本上,我把 7505  看成一個多頭騙線空點,明天 9.15前 如果看不到這 ...

請教摸大~
如果9:15分前就站上了,不就被嘎ㄇ??會一路往上ㄋ還是要忍住跟他繼續拼ㄋ??明天過後,又逢假日,據我觀察,每當遇到假日後第一天開盤都是黑.......,這個月月初留倉2次,讓我賺了500點,所以我想繼續拼留倉賭看看
明日STW結算喔
daniel 發表於 12-4-26 17:12
請教摸大~
如果9:15分前就站上了,不就被嘎ㄇ??會一路往上ㄋ還是要忍住跟他繼續拼ㄋ??明天過後,又逢假日, ...

站上7505,就當作被美女給XD了。~

看你要被蹂躪還是趕快出來~

以摸摸茶的感覺來說,今天是:騙多頭進場,空單回補~

摸大今天看到的是這個吧!!

太誘惑了,

就噴出去了!!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
番王 + 2 有夠可愛~~

查看全部評分

最近摸大很神準,所以不要懷疑他的寶貝的法力。

摩台結算日有大戶換倉的動作,解讀要很小心,
否則沒有神功護體,可能要賠到沒衣服穿。

可能摸大的營業員是正妹喔
我的個人看盤感~今天7530以下有人追空~尤其是7500以下~一般這都是末跌段的氣氛~作空要注意出場時機~純參考
robare 發表於 12-4-26 21:41
我的個人看盤感~今天7530以下有人追空~尤其是7500以下~一般這都是末跌段的氣氛~作空要注意出場時機~純參考 ...

我想大盤再跌有限,我自己30K,都想拉回要買。

但是,這盤真的非常詭異~

尾盤給它空單留倉,誰叫他騙我,不海扁他一下不行。

看到雙巴神大大貼的

只有一個感想,就是趕快退出COCO-IN,努力研究賺錢去

------------------------------------------------------------

或許盤中不要上 coco 來 LDS~ 太不專心了~

這樣怎麼會賺錢~
摸摸茶 發表於 12-4-27 00:21
看到雙巴神大大貼的

只有一個感想,就是趕快退出COCO-IN,努力研究賺錢去

做單本就應該專心的呀

你玩的不是一般GAME

是生存遊戲
很強了   加油加油八  大大
摸摸茶 發表於 12-4-26 17:19
站上7505,就當作被美女給XD了。~

看你要被蹂躪還是趕快出來~

摸大~
一早起床看到美股尾盤拉起來,臉都綠了.............但是整體亞股感覺慢慢站起來,有種不好的預感,看來今天開盤後苗頭不對就要先跑了,但又再猶豫,這種盤漲也漲不到哪去吧......真是讓人猶豫;但又不得不面對現實