COCO研究院

查看: 4849|回復: 26

摸摸茶 04-27 交易策略-<碰到漂亮恰查某被騙失身記>~★

04-23 7515 突然往上急拉~碰到漂亮恰查某---被騙~!!

12.57 好像有大紅蟳,結果只是招潮蟹冒充的,

這個我已經被騙過 N次!~~

絕對不可以做多,後面死的更慘。
今日 -2845~~

空單留倉 7491 ~

摸大 其實 輸贏 不大
只差在 41~13這筆(11:09)_ 重傷了一些
不然 摸大 很強滴
不斷的小賺 發表於 12-4-26 14:01
摸大 其實 輸贏 不大
只差在 41~13這筆(11:09)_ 重傷了一些
不然 摸大 很強滴

那筆 7541 應該是破底就要賣的,~

唉~

被騙失身~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
TWJJLIN + 2 你還是最強的~圖片已經換了賺字.

查看全部評分

強!摸大這次的留倉單,又要大賺百點了嗎?
titl 發表於 12-4-26 14:47
強!摸大這次的留倉單,又要大賺百點了嗎?

今天賠了56點,明天要跌 150 點以上才有賺百點..
摸大要早點講ㄟ!!

不然我的空單就不平倉了!!

留著一起陪伴你!!

看來明天又會大漲了嗎?
TWJJLIN 發表於 12-4-26 15:27
看來明天又會大漲了嗎?

阿咧,前天已經破除魔咒了~

現在有留倉必定開盤先賺百點!!

三大法人賣超台股22億元

(中央社台北2012年4月26日電)台股今天跌41點,收在7521點。三大法人中,外資及陸資、自營商賣超,投信買超,合計賣超新台幣22.8億元。

台股今天以下跌作收,加權指數收盤下跌41.83點,跌幅0.55%,收在7521.35點,成交值為新台幣687.84億元。

外資及陸資今天賣超20.67億元,投信買超5.28億元,自營商賣超7.41億元。三大法人合計賣超22.8億元。

台新高股息平衡基金經理人劉宇衡表示,從基本面來看,電子業回補庫存的效應還在持續,半導體和蘋果供應鏈目前是兩個重要的電子股主軸;台股雖然量低,但是若量縮止穩,第2季5月、6月應該有操作的空間,因為4月份的總體基本面狀況還不錯。

--------------------------------

10:00 那波是多頭拉給自己逃命用的~

摸摸茶 發表於 12-4-26 15:32
阿咧,前天已經破除魔咒了~

現在有留倉必定開盤先賺百點!!

昨天盤小拉且支撐~今天盤反手做空下去~(很像沒有重大利空,美國納斯達克還大漲,今天台韓電子都跌)
明天會不會一開盤大漲呢?
漲到難以招架~就是一直漲上去~一去不回頭~

層層壓力一直衝~內心問號也重重~
只見價量齊揚去~獨獨一人掙扎中~

TWJJLIN 發表於 12-4-26 15:49
昨天盤小拉且支撐~今天盤反手做空下去~(很像沒有重大利空,美國納斯達克還大漲,今天台韓電子都跌)
明天會 ...

小的 做多  ...
也很怕  但是  
看到  
1.利空充斥 小跌.
2.外匯  異常    升值.

所以跟他梭了.

可能  明天會被   

藥膏已經傳好了
今天盤中有關單位
是不是有什麼事情
要討論或定案之類的
明天恐怕又是
消息面影響行情上下的一天

摸大~
別擔心,我也留了2口大台1口小台的空單,跟他賭明天,我還打算放到5/2開盤再回補ㄋ,只是希望這個盤一直跌下去才好,不然明天又要被嘎了,希望明天能夠脫摸大的福,不要被嘎到......
@ @~摸大都不計算手續費的阿~
喝~不把那個看在眼裡嗎~
daniel 發表於 12-4-26 16:26
摸大~
別擔心,我也留了2口大台1口小台的空單,跟他賭明天,我還打算放到5/2開盤再回補ㄋ,只是希望這個盤一直 ...

5/2 有啥消息要公布嗎?

基本上,我把 7505  看成一個多頭騙線空點,明天 9.15前 如果看不到這個點以上。

那大殺應該有 99% 的勝率~