COCO研究院

樓主: smarter

2012.04.26 成功的投資在本質上是內在的獨立自主的結果。

S大百忙中還能找這麼多圖開板
Stand-DS 發表於 12-4-25 17:56
S大百忙中還能找這麼多圖開板

這個我唯一可以貢獻的!!

smarter 發表於 12-4-25 18:04
這個我唯一可以貢獻的!!

嗯  千萬不要貢獻流動性與資金啊
最近竟然上癮....for S大美女圖....
招財那張圖最美   
有一張 水餃跑出來了

昨天去看了 超級戰艦~

真的超帥的~

我決定 要將照片的飛機 換成 戰艦~

多空 雙吃~

可炮轟陸地的陸軍~也可狙擊 空中 的空軍~

哈~哈~哈~

但請 "其它海軍" 別來 轟炸我~

尤其是 航空母艦 級的 大大們 ~ 萬事拜託了~
順勢而為 發表於 12-4-25 22:49
昨天去看了 超級戰艦~

真的超帥的~

你應該沒看過功夫熊貓2

inner peace
摸摸茶 發表於 12-4-25 22:57
你應該沒看過功夫熊貓2

我有 看過啊~~

難道 我要提防的 對象 是............"panda"~

就是可以將 炮彈 接住的 那隻 嗎 ??

不但接住 , 而且 還可以 反射回去~

最後 將所有 船隊 全部 在港口 殲滅~

就是那隻 無敵又會打太極拳 且外表看起來沒威脅性 的 "panda"

這讓我想到 ........."太極陰陽" 大大~

原來 他 就是那隻 panda~

那我這條 "小船" 真的要跑遠一點了,不能遇到他~
大家早~

最近操作不順利

好多盤整盤 整理心情在上

大家早安!...........
inner peace
大家早 ~~~

歐美紅通通

台股又要走自己的路嗎
大家早安,昨天幸運搶到沙發,看來好運會持續下去。

今日盤前規劃已上傳,以下為節錄內容,完整版請到 交易醫生 收看。

週三亞股受前日歐美上漲帶動,各主要市場大漲小跌,台股開漲後一路維持高檔震盪,最後收盤在當日高點,三大法人在集中市場和店頭市場全面買超,外資的買賣超金額都超過兩百億。台股終場收漲64.34(+0.86%),三大法人買超23.99億:外資今日買超18.3517億元,投信買超4.6112億元,自營商買超1.0277億元,可惜成交量僅有689.48億,看來國內投資者短期確有離開市場的觀望氣氛存在。日本結束連四天下跌走勢,昨日收盤上漲92.97(+0.98%)為亞股漲幅領先者,韓國尾盤跌落平盤下小跌1.44(-0.07%),上證綜合指數收漲17.98(+0.75%),香港恆生指數整日在平盤上下來回震盪,午盤過後跌幅一度擴大,不過收盤小跌30.87(-0.15%),澳洲股市昨天休息。

早安~~~~~

今天 是 小船 出發的第一天~

希望不要遇到 panda~
看了 今天的 報紙
就證實,我昨天盤中 回答關於 政院版本的證所稅
千分之1.5 當作 預繳稅款 會計科目處理

迷有 片輪~~~