COCO研究院

樓主: smarter

2012.04.26 成功的投資在本質上是內在的獨立自主的結果。

順勢而為 發表於 12-4-26 13:42
GOOD~

看能不能找沒穿的~

不行,

我們是站在欣賞的角度,

是藝術!!

不是情色!!

titl 發表於 12-4-26 13:43
今天結束了,運氣不錯,除了早上被掃出場,後來的停損都沒有被掃到,還有機會扳回!

話說今天又破 ...

T大您好強
天天萬把進帳還說迷有
您是用多少本金再做呀
您不是非專職也可以這樣厲害
劉姐出場後我都迷做單嚕說
黑駭...
看看您賺前單還給他繼續加碼
佩服佩服
您深藏不露
smarter 發表於 12-4-26 13:56
不行,

我們是站在欣賞的角度,

耶....

"沒穿衣服" 也是種 藝術 的欣賞~

號稱 二十世紀 最偉大的 藝術家 --畢卡索 也畫過很多 "沒穿衣服的" 的畫~

嘖~嘖~嘖~~ smarter 大 這樣不行喔~~~
lucas 發表於 12-4-26 13:55
順大  你的觸價單   能正常執行嗎

觸價單 ???

我不用 觸價單 停損的~

都是 手動~

這樣跟 人性 對抗 才 有 實戰感~
MMM624 發表於 12-4-26 13:57
T大您好強
天天萬把進帳還說迷有
您是用多少本金再做呀

M大,小弟只是今天運氣好而以!很少賺錢破萬的!賠錢到是常常!
我還玩不到二個月耶,沒有什麼本事,只有運氣,這大概就是就傳說中的新手運吧!

哦~~~這個帳戶,我是先放30萬開始的!

啊,忘了而,今天是專職的!(請假沒有上班
titl 發表於 12-4-26 13:55
兇手不是我!我只是努力賺回之前賠的錢而以!
現在當沖賺錢最高記錄,還是輸給賠錢的記錄!{:4_ ...

奇怪 那兇手 會是誰 ???
現在 我換 這艘 "戰艦" 之後~~

最怕 遇到  會打 "太極拳" 的 "熊貓 ? 還是 貓熊" ???

因為 他曾在 "功夫熊貓" 裡  .... 一個人 力抗 所有的 船艦~

若 看到 有 兩個 黑眼圈 及 圓圓身材 的 生物...我都要趕快跑 才行~
順勢而為 發表於 12-4-26 14:11
奇怪 那兇手 會是誰 ???
現在 我換 這艘 "戰艦" 之後~~

順大,你已經跑的夠快了!偶好不容易才做完一口,你都不知打了幾發了!
再下去,你的對帳單的就要跟你大哥一樣強了!!

順大,也教教小弟,讓小弟也學習一下!!

Yaiba 發表於 12-4-26 11:07
剛剛突然變強勁...
我就馬上把我的掛7548的賣單取消
結果晚了半秒按到確定

傳說中美麗的錯誤