COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: n265564

[範例程式碼] 請問在AmiBroker上使用自創k線及交易的問題

需要1秒,5秒,15秒,30秒,60秒區格(自己切割TICK按秒分5檔),5檔OHLC分別引入MACD 計算出各時間框架MACD數值
請問怎樣引用及AMI公式表達出來。謝謝
Kreangast

To: Moneymaker

官網上沒看懂請您指點下,TimeFrameSet( -133 ); // switch to 133-tick interval
這段語句133周期就是133秒嗎? OHLC,四個值也有了嗎?自制5秒K線是不是TimeFrameSet( -5);如不是怎樣寫5秒的K線.
謝謝
Kreangast
TimeFrameSet( -5) 是指 5 TICK

5 秒是 TimeFrameSet( 5*in1Second);
Kreangast 發表於 13-6-3 15:10
To: Moneymaker

官網上沒看懂請您指點下,TimeFrameSet( -133 ); // switch to 133-tick interval

您最好去下載一本 Amibroker USER'S GUIDE

http://www.amibroker.com/bin/UsersGuide.pdf

謝謝  Moneymaker , 下載中

TO  Moneymaker

還有一個問題按選任意交易日的TICK線“TimeFrameSet( 5*in1Second )”來自制5秒K線包括(OHLC V)數值,比如怎樣取2013/6/3 一天交易日內的TICK按5秒K線來畫圖 。 謝謝

Kreangast
TICK按5秒K線???  就是5秒K線XD..
多謝 moneymaker  

不厭其煩的 答複,AMI第一個問題5秒K線.第二個問題是 怎麽固定每一天交易日從 上午9:00 開始到下午3:00結束這時間段裏接收TICK同時切割5秒K線圖(OHLC).

致敬

Kreangast
自創K線有聽過這概念, 但沒想做怎麼做, 這篇剛好派上用場
有沒有辦法 寫出你的自制 k 線的算法 大家研究看看