COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 哲安

我是新進這個險惡市場的窮大學生.. .. ..

sunsamy 發表於 12-4-17 04:10
火星....火...星... 聽...說......很危險(斷氣)

火星不錯住捏~~~~~~~~~~~世外桃源捏~~~~~~~~~~
alucard 發表於 12-4-17 16:44
COCO的前輩都是好人,最喜歡照顧新手了~

哲安小老弟~

才說這裡牛鬼蛇神特別多~

馬上就冒出一個來...

要小心捏~

他會在你面前對著你笑.....其實背後藏了一把刀~~

哲安 發表於 12-4-17 16:45
我也好想挖哦

要靠你們這些市場老鳥,教我一些正確心態,還有分析技術啊

其它人 會不會是你的貴人,我不知道~

但我不是哲安小老弟的貴人喔~

我是來自地獄的使者~

想要進步,就得靠自己~

靠山 山倒 、 靠屋 屋垮~

只有靠自己,最實在~

選擇權對新手而言, 要獲利很快. 陣亡也很快.

玩買方選擇留倉, 看似小錢, 日後確是玩命

循規蹈矩, 慢慢學習. 來日方長
我膽敢說一句
只要你維持每個月30~40口交易
三個月後.....不....一個月後你帳戶又將見底
不信下個月的今天
你在上來看看

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
順勢而為 + 1 權兄說的比我更直接~

查看全部評分

我也是個小小小戶! 大家一起加油吧!
只要有一次,只要有一次,您的6k變成60k, 就可能讓你戒不掉期貨或期權交易了.市場是迷人的(對有些人而言,也可能是害人的).   祝你賺大錢啊.