COCO研究院

樓主: 哲安

我是新進這個險惡市場的窮大學生.. .. ..

及早進入市場是很好的....如果你打算進入的話!!
先到期權神功寶貝房報到
天花板吊滿強人的寶貝
桌上一把瑞士刀
切、鑽、磨的任憑自學者動手{4_203:}

旁邊一個不起眼小門
寫著COCO網
小聲點...這是個繞過寶貝房的捷徑
不用瑞士刀的...
嗯 很厲害 新手就投入操作最複雜的OP

+U
wtkao 發表於 12-4-17 08:20
加油哦,期待未來更多的交易記錄 @@

對了,你的選擇權手續費是每口70元,高於行情價很多 XD

w大 說得有道理
有賺錢就行了
一點點手續費算不了什麼
不過你可以多方參考一下
網路下單"應該可以更低"才對
參考看看
OP手續費70  好肥的羊呀!
營業員看到 流口水.............
哲安 發表於 12-4-17 00:13
小弟我第一次接觸選擇權在去年,入金六千元,全部都賠光光。
後來,就沒有再進這市場過了。

安 你的貴人真多 你看coco裡頭多少人回你文
有沒有...揪甘心A
你是學生 資金有限
選擇這種"超級槓桿"投機管道
別介意 真的是投機 要找對機會下手
沒人說 一定要經一番寒徹骨 才會有所成
但不要看太好 前途一片黑暗
走過黑暗 你會看到意想不到的光明
走不走得過去 走不走得下去 全看你自己
妖魔鬼怪 隨伺在側 都在等你 有感覺到沒?
一個不小心 後果你自己想...
送你四個字「停損」「精進」
祝福你操作順遂!
COCO的前輩們有交待~

若有新人要進來,要先嚇嚇他們~

如果嚇不走,表示有潛力,要不然就是腦子 趴袋趴袋~

加油唄 ~~ 哲安小老弟~

這裡的金山銀山任你挖~

能挖多少就算多少囉~
wtkao 發表於 12-4-17 08:20
加油哦,期待未來更多的交易記錄 @@

對了,你的選擇權手續費是每口70元,高於行情價很多 XD

W大,我的手續費是1口 35元,是因為做兩口的關係^^"
老實說,我們這種學生,做的口數不多,其實要殺也不好殺。
當時我要開戶前,也是跟我的同學跑了不少家...   後來才問到這家是35元的

而且營業員人很好^^

COCO的前輩都是好人,最喜歡照顧新手了~ a100.gif
順勢而為 發表於 12-4-17 13:17
COCO的前輩們有交待~

若有新人要進來,要先嚇嚇他們~

我也好想挖哦

要靠你們這些市場老鳥,教我一些正確心態,還有分析技術啊

哈哈~  你們都是我的貴人

alucard 發表於 12-4-17 16:44
COCO的前輩都是好人,最喜歡照顧新手了~

A大... ...

我這有顆西瓜...  切完再分我吃.. ..

那把刀切西瓜適合..  用來砍人...  不好
jo5918 發表於 12-4-17 13:05
安 你的貴人真多 你看coco裡頭多少人回你文
有沒有...揪甘心A
你是學生 資金有限

謝謝 J大

我當下比較想要學的是怎麼「避兇」
再來學怎麼「趨吉」...

期貨市場是漲一點就是漲一點
可是選擇權不是,要找轉折點,一個不好,雖然方向有對,但是買的CALL或 PUT不一定會賺錢!
選擇權難的地方就在這..
跟「權證」這東西很像~"~   (話說,也曾經在權證市場輸過4千元)

starlight 發表於 12-4-17 11:00
先到期權神功寶貝房報到
天花板吊滿強人的寶貝
桌上一把瑞士刀

哈哈~   小門寫著COCO網

代表這COCO網,可以避開冤枉路的意思嗎 ^^
順勢而為 發表於 12-4-17 00:06
歡迎你踏入這個"地獄"~

這裡每個人都是牛鬼蛇神~

俺不知企地獄N回捏~~~~~~~~~~~~~
哲安 發表於 12-4-17 16:51
謝謝 J大

我當下比較想要學的是怎麼「避兇」

趁你年輕 有的是本錢
錢虧了 可以再賺
青春逝 難再追回
某層面上來看 你相當有遠見
會來到這個市場
應該都是想來多少撈一點的
殊不知 通常都淪為被撈走的那個...
避兇 說得好 遠離可能的虧損
心魔 殺紅眼 狂凹單
選擇權 跟時間賽跑
下單點要抓對 你會有可觀獲利
如果不對 回觀行情方向對 為何你賺不到錢
被 時間價值 吃掉了
資金少 當買方 不錯的方式 但機會不多
當然哪天進入高手之列 機會就變多
歡迎coco其他高手們指教分享
大家同修...擊敗外資 哈哈~開小玩笑囉!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
番王 + 2 按一個讚!

查看全部評分