COCO研究院

查看: 19570|回復: 40

VBA進階程式設計與應用—即時交易系統之建置

從電腦裡翻出的舊資料, 忘了從哪裡抓的,,,

VBA進階程式設計與應用—即時交易系統之建置.pdf

1.02 MB, 下載次數: 2842

推。感謝分享。
推~~~。感謝分享。
我愛紅茶 該用戶已被刪除
我最近透過某人找到一個下實單的高手寫出來的程式
但是還沒機會試
可以直接掛在康和的API上面
自動幫我設定停損
但是我要的波段獲利後自動出場的機制則還沒找到

那一套軟體可以設定兩組價格
一組是及時停損
一組是漲多少以後回跌多少就出場(保住獲利)
但是我自己詳細研究K線在跑的狀況,用這種方式很容易被波段洗掉@@

所以還在尋找
我研究看看是否有可能自己撰寫自己想要的

其實我比較想要掛載可以搭配AB的50TICK功能的
如果找不到,我就只適用康和預設的一分鐘做使用

但是一分鐘K很容易騙線,反應太慢,三分鐘的話停損空間就變成要設大
~"~
然後最近我不會在用模擬下了
因為要搭配程式,必須直接掛康和的API
所以模擬現在我開始就不會再去下了

康和期貨下單介面可以讓我更準確的知道我是對還是錯
@@~是莎莎教我怎樣用康和的一個功能的(我本來不知道有那種功能)
可以把康和的軟體當成模擬軟體使用= ="
然後只要我確定進場,也不避從新適應介面就可以直接上場!
我主要的困擾是因為人在忙,常常下單後
有抓到波段的,卻變成回到座位時可以又回到我的買入點(就算中間有漲一百點都沒吃到)
不然就是抓錯點位,人不在卻不能停損ORZ,白白浪費子彈

另外我已經抓出一個適合波段的時間點進場
我看完我朋友給的國外論文後,證實台灣的期貨在某個時間點確實會有一個現象出現
只要這個時間點有出量在拉開價格,通常都是該日的波段起點(上下都沒關係)
所以我才會需要那個高手的軟體,只要時間點條件出現進場
其他的就靠軟體幫我停利或停損
多謝分享
回復 4# 我愛紅茶

這個功能和下單機很像。
可以請人做。會寫下單機的人應該都會。
我現在已經亂掉了
API
下單機
這兩者@@是一樣的東西嗎?
還是不一樣

~"~我亂七八糟中
to 紅茶妹~

你是需要 人工選擇進場,然後再再由程式自動幫你 停利或停損 折返自動停利 嗎?

如果是的話,那「王子下單機」可以做的到  甚至還有盤中暴量等處理...

如果你還有什麼特別的想法話可以寄信給我,如果對大家有幫助 那就會加入進下單機中

robin516888@gmail.com
我根本就沒有策略
我只是單純想說會自動停損和停利就夠了
有人分享一支網路上流傳的動態停損的東西給我
我先測試看看好不好用

跟你討論一定很棒
但是我就先測試看看能否使用喔^^~謝謝王子
回復 10# 王子

我用人腦下單。
有機會開發AmiBroker自動下單,這裡很多人需要。
回復 10# 王子

~"~我下載了
但是在軟體中找不到如何使用策略的功能@@
然後去貴網看,也找不到相關策略的說明
請問該如何入門呢?

你們的介面設定看起來很簡單易用的感覺
真的免費提供嗎?測試期多久?
回復 10# 王子

@@好像挺吃資源的,我在開的反應都慢吞吞的
hi... 可愛的紅茶妹

你先參考一下這篇  http://irorder.appspot.com/Order/m

我們有空再來錄影放到youtube好了 XD~~

至於你說的吃資源   這只有一開始載入的時候 還有儲存設定的時候才會這樣

這是因為  .net 和 xml 結構的關係 ,另外 還有登入檢查最的時候 會去檢查一堆東西  這個問題下一小改版將會改善

最後,有關收費部份  我們目前還沒有規劃,但為了養家活口  應該還是會收費的啦~ 只是每個月一定不會超過一千 這大概是一天一杯咖啡的錢 應該是大家可以接受的範圍

我們預計大概最快 今年三四才會推出正式版! ^^