COCO研究院

樓主: mars777

期貨為何會那麼難作? 1000個可能只有5個贏家

GOGA 發表於 12-4-7 23:42
大大每次都說的好中肯

辛酸血淚的經驗
現在還在努力中
這條路要走不容易
只想贏 真的沒那麼簡單
mars777 發表於 12-4-7 22:31
練心~~~真的不容易
心臟要夠強~~~~~~~有高血壓,心臟病的不能亂練~~~~~~~
...

嗯~所言甚是
長期壓力不停於身體健康
壓力對於心血管很傷的
這也是成本之一啊
Acer2266 發表於 12-4-8 09:52
你真正認識期貨嗎??
>>我想認識自己比認識期貨重要
>>>>你真正認識你自己嗎??

憑A大經驗值 說出來的話
用詞就是不一樣
這都是交易經驗與心路歷程的寫照
該不該離開市場 要好好思考一下
不甘心 還是要堅持下去啊
jo5918 發表於 12-4-8 11:25
憑A大經驗值 說出來的話
用詞就是不一樣
這都是交易經驗與心路歷程的寫照

確實有時候會因為不甘心
GOGA 發表於 12-4-8 12:13
確實有時候會因為不甘心

剖析當時心理層面
只要出現不甘心
通常都是要大輸囉
因為會蠻幹 我就不信邪
但魔鬼一族...就是要你不信邪
殺紅了眼 大可一試 再來後悔啊
rickhsu 發表於 12-4-7 21:42
COCO隨便都能點到五位以上

神之手.走線上.太極陰陽.雙巴神.不二刀.順勢而為.okyagogo.......

哈哈哈哈~~

年輕上班的時候裝忙,主管沒發現,一直覺得我很認真....

來coco裝有賺錢,r大也沒發現,覺得小的有賺錢...

我...賠好多啊~~

青春小鳥一去不回來

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
雙巴神 + 2 我也賠不少
太極陰陽 + 2 太搞笑啦!

查看全部評分

期貨像泥鰍一樣
酸過來 酸過去
好像抓住了
一個滑手又被他溜走了
到底怎樣才能抓住泥鰍呢
nomad 發表於 12-4-8 15:43
期貨像泥鰍一樣
酸過來 酸過去
好像抓住了

拿大網整批撈起來嗎~~~~~~~~~~~~~~~
不二刀 發表於 12-4-8 15:27
哈哈哈哈~~

年輕上班的時候裝忙,主管沒發現,一直覺得我很認真....

小鳥會長大捏~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
jo5918 發表於 12-4-8 13:12
剖析當時心理層面
只要出現不甘心
通常都是要大輸囉

真的是很邪門捏~~~~~~~~~~~~
俺口袋沒主力深~~~~~~~~~~
怎麼我覺得....只有5個輸家   我就是其中一個
lucas 發表於 12-4-8 16:05
怎麼我覺得....只有5個輸家   我就是其中一個

lucas大太謙虛了~~~~~~~~~~
感覺上你不像個輸家的樣子
GN01824494 該用戶已被刪除
Acer2266 發表於 12-4-8 09:52
你真正認識期貨嗎??
>>我想認識自己比認識期貨重要
>>>>你真正認識你自己嗎??

看完大大的文章.覺得只給一個讚好像不夠.應該還要回帖~

真是一語驚醒"夢"中人.自從去年8月初慘賠X0萬之後.到現在都沒入市~

只有用程式跑模擬交易.在遇到斷頭後對很多事情的看法都改變了!

您說的沒錯.輸家常常是以"好玩"的方式來看待交易~

而真正的贏家是以"生命"來執行每一筆交易~

不才依自己的淺見  試著回答版主的問題:

1.我們真的了解"期貨"嗎?  
期貨是一種工具  我們透過它可以認識自己!

2.期貨為何會那麼難? 難在哪裡呢?
因為剖析自己  勇敢面對自己的錯誤與脆弱   並加以修正  是很痛苦的事  

3.為何贏家這麼少?
有強烈自虐傾向的人   很少!  估計 約千分之3

4.如果"期貨"是個活生生的個體你相信嗎?你能真正進入他的內心世界嗎?
只要有心  人人都可以做期貨  或者  人人都可以是"期貨"!!
你.........能真正進入自己的內心世界嗎?

評分

參與人數 4金錢 +7 收起 理由
toughk + 1 說的真透徹 一針見血~
bacardi + 2 太極大是自虐狂喔 ~
雙巴神 + 2 太玄啦!
mars777 + 2 本日最中肯!

查看全部評分

太極陰陽 發表於 12-4-8 18:23
不才依自己的淺見  試著回答版主的問題:

1.我們真的了解"期貨"嗎?  

剖析自己才知道"那ㄝ生作這種形" 這...這.......這.......是俺嗎
夭壽阿~~~~~~~~~~~~
真正是鐵打的~~~~~~~~又打死不退~~~~~~瘋狂的自虐性格~~~~~~~