COCO研究院

樓主: mars777

期貨為何會那麼難作? 1000個可能只有5個贏家

COCO隨便都能點到五位以上

神之手.走線上.太極陰陽.雙巴神.不二刀.順勢而為.okyagogo.......

太多了 沒列到的大大 請見諒

評分

參與人數 4金錢 +8 收起 理由
太極陰陽 + 2 忘了數自己也坐著一隻羊......
雙巴神 + 2 不是我!
cococharles + 2 + Rick 大大
mars777 + 2 太強了!

查看全部評分

jo5918 發表於 12-4-7 21:30
從mars大 所提的4個問題
我再次思考了一遍
我有種感覺...

喔~~~~~~~~希望是你所說的那樣喔~~~~~~~~~~xd

我親眼見過的贏家 年賺約200左右 身旁有一位年輕正咩服侍

再度嚴重聲明一下 不是我! 我不是贏家
雙巴神 發表於 12-4-7 21:52
我親眼見過的贏家 年賺約200左右 身旁有一位年輕正咩服侍

再聲明一下 不是我! 我不是贏家  ...

少~~~爺~~~~我來給你放熱水~~~~~~~

期貨,練練心,看看氣氛就好......但練心就很難了..

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
mars777 + 2 按一個讚!

查看全部評分

drfutures 發表於 12-4-7 22:21
期貨,練練心,看看氣氛就好......但練心就很難了..

練心~~~真的不容易
心臟要夠強~~~~~~~有高血壓,心臟病的不能亂練~~~~~~~
操作期貨難在! 只看期貨是沒有一定規則, 過去對的未來錯, 錯的也會變對的.

法人永遠是大贏家, 操作現貨便是在期貨現貨都得利.

散戶在期貨上只能用搶的! 過了黃金時間, 就有風險.

且搶來的一半, 還得分人家. 大家都在拼那殘渣

千分之5.....千分之3才對. 因為那2 , 是等大殘渣...沒有...只能乾等.

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
mars777 + 1 小魚夾縫求生~~

查看全部評分

mars777 發表於 12-4-7 22:14
少~~~爺~~~~我來給你放熱水~~~~~~~

討厭~幹嘛拖我下水?~~~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
mars777 + 2 太強了!

查看全部評分

摸摸茶 發表於 12-4-7 23:29
討厭~幹嘛拖我下水?~~~

哇~~~~~~~~~~純屬巧合~~~~~~~~
勿對號入座~~~~~~~~

jo5918 發表於 12-4-7 21:11
你問說「期貨為何會那麼難」
其實你也許可以「逆向思考」尋求解答
如果期貨操作很簡單 誰是輸家?

大大每次都說的好中肯
依照這樣的比例全台灣的贏家多數都在COCO了
全台大概就四五百個贏家
這裡就佔了大半
聚財和聚亨玩股網又分掉一些~~
真的很神奇~

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
mars777 + 1 真的很神奇~~~
閒人英郎 + 2 嗯!真的很神奇~

查看全部評分

你真正認識期貨嗎??
>>我想認識自己比認識期貨重要
>>>>你真正認識你自己嗎??
贏家有多少??
>>在我身邊的期貨贏家,隨便一算都有四五位,
>>>>贏家只會和贏家做朋友
那為何有那麼多的輸家??
>>輸家是贏家的戰利品
>>>>輸家把期貨操作當興趣
>>>>>>既然是興趣,會就好,不需要專精
>>>>贏家把期貨操作當生命
>>贏家當然能痛宰輸家
如何跳脫這樣的輪迴??
>>離開市場
>>>>努力成為贏家
>>>>>>離開市場

評分

參與人數 4金錢 +6 收起 理由
toughk + 2 不愧是贏家 內行的 !
太極陰陽 + 2 本日最中肯!
GN01824494 + 1 大大真是一語驚醒 "夢" 中人阿!.
mars777 + 1 按一個讚!

查看全部評分

感謝大大分享~~~~~~
我的想法是:何必管有千分之幾賺錢,只要自己是賺錢的就好了!!
drfutures 發表於 12-4-8 10:57
我的想法是:何必管有千分之幾賺錢,只要自己是賺錢的就好了!!

了解阿~~~~~~~
小弟還在繳學費啦~~~~~~~~~